Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой меня все устраивает тогда чина-пост буду заказывать, а потом при встрече с тобой забирать???
т.е цена 788+400+400=1588 р. так ??
Тогда жду счет когда СП на берется )))
а 788 р. как правильно считать напиши плиз, чтобы дальше не ошибаться?
Катя сори.. для особо одарённых...не поняла что убрать с конца....
если ещё не поздно- красный с тигром размер 2/3 года- не надо...
а этот если будет то размер 2Т http://item.taobao.com/item.htm?id=7434675422
балетки померила, с размером попали
Штанишки муж померил, по объемам как для него пошиты(брюки его все перемерила), любит подлинее, но они не короткие,
Сундук для бирюлек просто улет за такие деньги,
фонарик с ножиком уже утащили-довольны, часы заберут завтра, мне они понравились, даже очень.
Harmiss, доставка рассчитывается вес ваших товаров*420 р,к примеру вы заказали 1 сумку (0,8 кг)1 сапоги (1 кг) 2 платья (1,2 кг), вес этих товаров составил 3 кг*420 р= 1260 р доставка
Товарисчи, подкажите, плз, Xl это на какой наш размер?!
Очень понравилась вот эта курточка: http://item.taobao.com/item.htm?id=7524066095#
Только вот боюсь маловата она мне будет...(((
Российский размер 46-48.
kater2000 добавил 14.06.2011 в 00:26 СП11 завтра отправляю первую часть на выкуп!
Участники belkas,svetik,inna2002,nadin,queen13,Александра,сова,Masha,Серж,Milaya
жду оплаты по расчетам от тех,кто еще не оплатил!
Девочки на длинные выходные уезжаю на дачу,,буду по возможности на связи.Всем хороших выходных!Все,что можно все передадут на отправку и пришлю финиши в воскресенье!
kater2000 добавил 04.11.2011 в 09:56 перышко, на почту пишите мне я присылаю файл,вы в него вносите ,я именую файл номером СП и жду оплаты,потом включаю в СП.
Катя, здравствуйте!
хотела бы тоже сделать заказик с таобао...
только вот не пойму как считать стоимость..?
по вашей формулке там доставку надо знать, а стоимость доставки зависит от веса... ведь после сбора посылки только вес становится известен...
простите, если гружу...
или как лучше сделать???..скажите, плз..
у меня есть перечень того, что я хочу заказать с сылками..но мне надо примерно знать стоимость...изходя из этого может что-то вычеркну или наоборот добавлю...
ааа и еще подскажите, плз, когда следующая отправка? т.е. сколько времени у меня?
kater2000, Кать, а можно сделать так: я пришлю два файла с заказами,один мой , один моей подруги,ты рассчитаешь их отдельно ,и китайцы доставку до Москвы отдельно посчитают ( еще весами не обзавелась),а оформишь,как инд.пос на мой адрес.