табличка у меня уже есть, спасибо)) вы мне уже присылали) блин, я не соображу никак)) если вещь стоит 90ю, доставка по Китаю 10ю и весит она, например 4 кг, то я плачу 90ю за вещь+4кг*420руб, а потом еще880р за доставку? так чели?))) Прошу прощения за свою дотошность, но к ночи мозги уже не варят))Aleks@ndra, СП40 собираем,в понедельник отправим на выкуп.
Вес ваших товаров*420 р за 1 кг.Т е вы оплачиваете стоимость ваших товаров+международная доставка(2 кг*420=440 р)
Пришлите запрос на почту, я вам вышлю табличку,которая считает стоимость в рублях.
аааааа!!! СеменСеменыч)))) 1 кг международной доставки стоит 420 руб. Заказала 10кг, значит международная доставка будет 4200 руб))))) Я правильно, наконец-то, поняла?))))))табличка у меня уже есть, спасибо)) вы мне уже присылали) блин, я не соображу никак)) если вещь стоит 90ю, доставка по Китаю 10ю и весит она, например 4 кг, то я плачу 90ю за вещь+4кг*420руб, а потом еще880р за доставку? так чели?))) Прошу прощения за свою дотошность, но к ночи мозги уже не варят))
иеще вопрос)) ссылку в табличку вставлять на вещь именно того цвета и размера, кот мне нужен? и нужно ли в графе доставка(на сайте) ставить какой-либо город получения?
Dynamomanya, каждую неделю примерно,цена+доставка по Китаю экспресс
kirinkan, все выкуплено,ждем как все придет к посреднику и отправят,напишу доставку!