Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СП24 девочки,у меня пришли еще 4 посылки 25 и 26,но я не могу их забрать,т к мне негде хранить столько коробок.Плиз,разберите как можно скорее свои вещи!
Ой, что-то я не отследила поступление посылки )))
Супер. У меня 2 сумки там.
Катя скинь в личку свой номер телефона, а то мы его опять потеряли и новый адрес твой.
kater2000 добавил 07.11.2011 в 10:41 Ulias, нет,там доплата за вес 7 кг,я оплатила сегодня ,как придет ,если вес женшеня больше заявленного,то доплатите
Подскажите пожалуйста насколько выгодно заказывать например одну-две вещи стоимостью 300 юаней каждая(длинные юбки) в России у перекупщиков она стоит 4000-4500руб.я так понимаю что здесь я буду оплачивать не лично свою доставку, а общую сумму деленную на всех. Много я сэкономлю или не особо? А то я первый раз и не совсем понимаю расчет доставки на всех. Или все же выгодно заказывать только много вещей?
kater2000, привет
хочу присоединиться к сп с тао
у меня 2 пары кросов
сориентируйте по срокам,если в СП 14,то сколько по времени Вы заказ собираете тут(в среднем),перед отправкой посреднику(кстати кто) его?
мне Вас Маришка посоветовала)
спс
Катя я скинула только что 788 р....а когда будет 12СП отправляться.....и как процесс происходит неделю они выкупают заказ потом нам отправляют идет 2 недели (если никакого форс мажора,так?)....и как потом заказ забирать??