И я бы тоже в СП-8 поучаствовала! Запишите, пожалуйста!
Вношу вас в список участников Сп8
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:23
тоже хочу поучаствовать в СП!если я в понедельник скину свой заказ,когда его сформируют и отправят???надо ждать пока 5 чел соберется???
Я смогу вас записать только в СП8, поэтому пока не будет отправлена СП7, я не смогу отправить следующую закупку.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:24
Здравствуйте! Запишите меня в сп 8. Спасибо)))
Написала в личку
Вношу вас в список участниц.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:26
Ольга я тоже хочу в 8СП я заказик в субботу-воскресение кину, только не могу бланк найти весь первый пост перечитала не вижу ((((
Вношу вас в список участников, напишите мне на почту я вышлю вам бланк, или можете самостоятельно скачать его в первом посте.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:37
Итак, прочитала все негативные отзывы и хочу сказать следующее, было бы правильно писать вам отзывы на ветке Транзита, а не у меня в посте так как здесь их просто из общей массы форумчан не увидят, написав отзывы на ветке Транзита, компания тогда увидит количество недовольных и возможно улучшит работу по сбору заказов. Как мне было сказано о сроках, есть очередь которую компания не нарушает и работает строго по инструкции. Мне каждый день по многу раз приходиться спрашивать одно и тоже, чтобы не упустить ни одного момента из закупки. Я любой из вас предлагаю стать организатором от Транзита, и вести закупки(прошу желающих написать мне в личку) Если вас не устраивает конкретно моя работа прошу не учавстовать в СП, здесь никого не принуждают.
Относительно замен, это касалось уже новых СП, на тот момент бланки Сп5 у меня уже были, и замены там указаны не были, и поэтому я не могла вам не отправить замены, опять же чтобы не было недовольств - но видимо я это сделала зря.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:38
Бекки Блумвуд, 4 сп как там?
Отправлена, трек дадут на следующей неделе, мне его не сразу предоставляют.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:38
Оленька, запишите меня в 8СП, ещё вопросик в личке
Записываю.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:46
тут вообще ситуация странная... Посредник отказался от Ольги (ОРГ СП). Ольга от посредника... а в итоге тишина!!! Спросила напрямую у посредника про замены СП5 (простите Ольга, нервы не выдержили!) кто-то из транзита ответил, что частично выслали. Что выслали? Когда выслали? Кому выслали? Будем ждать
Я поясню, компания рассчитана на оптовиков, и закупки Сп их по большему счету интересуют как привлечение клиентов для компании, на данном этапе, было решено приостановить работу Сп со всеми организаторами соответственно и со мной, из последнего разговора с Евгенией, я поняла, что она сама не знала о моем разговоре с руководством СП по поводу приостановления закупок. В итоге я опять жду решения о новых СП, можно ли высылать или нет. Вы самостоятельно обо всем можете уточнить у Евгении, ее адрес есть на ветке в форуме Transit+.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:49
И еще раз поясню о сроках моей работы - я не работаю с Сп в выходные и праздники, поверьте у меня есть семья, которой я должна уделять время. Сегодня я ответила на форуме, так сказать в экстренном случае.