Вижу, вижу, че то они оперативно в этот раз... Я смотрю ты открыла СП12....Они были выкуплены но до склада видимо еще не доехали - фотоотчет пополняемый.
Бекки Блумвуд добавил 18.05.2012 в 12:32
Привет, напишу их на первой страничке - пока не давали.
Бекки Блумвуд добавил 18.05.2012 в 12:33
Светик, добавила фотоотчет для второй части, правда он пока мааленький.
Оль, а можно попросить босоножки ещё сфотографировать, может ракурс неудачный выбрали я смотрю на некоторых фото с этой моделью подошва действительно серого оттенка, конечно не такая светлая, но всё-же... Да это можно и исправить, покрасить чем нибудь...
А вот что с серыми туфлями? поменяют? мне синие нужны
Подумаю пока !!Русского языка нет, но продавец ответил, что можно закачать.
китай - это как рулетка))) никогда не знаешь, что придет))Здравствуйте! Ольга, помогите, пожалуйста. Дело в том, что сама уже 3жды заказывала с таобао, и часть вещей сильно разочаровывала, хотя брала в магазинах с высоким рейтингом. А в хвастах смотрю и вещи хорошие, и покупатели вроде довольны, а ссылка на дет блузку донны каран в магазин с не очень высоким рейтингом. Получается я все таки не в тех магазинах покупала? Как не ошибиться? Я вас нашла через посредника с которым вы работаете. Там есть ссылки на, как они пишут, проверенные магазины. Этим ссылкам действительно можно доверять?
Очень хочется доступных и качественных вещей и в вашу компанию!