Оль, я скинула на почту вопросы)) посмотри плиз))
Смотри ответы
Оль, я скинула на почту вопросы)) посмотри плиз))
Добрый день, да вы записаны в Сп5, которая пока еще не отправлялась. Нужно подождать.
Здорово! Спасибо огромное!Картинка (для просмотра нажать)
Оплатила
Да, тоже почтой, если можно.
Бекки Блумвуд, Оля,320 руб. за сп33 оплатила и 250 за отправку почтой. Итого 570 руб.
П.С. я в сп34 участвую, а в табличке сводной меня нет. я на всякий случай, чтоб не запутались
Бекки Блумвуд, Ольга, здравствуйте. Хотелось бы присоединится к СП 36, заказ отправила на почту.
Ольга, подскажите дополнительно к стоимости доставки и товара, что то еще оплачивать нужно. И не совсем поняла в таблице про коробку.
Ольга, добавьте меня ,пожалуйста, в сп 36, я заказик отправила на почту.
Привет, да, конечно 19ю (доставка бесплатно по Китаю, итого 19 +11%*8+1%=171 руб.Оль, а можно узнать цену на пульт ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6556133023.22.h0wVaX&id=40594909724
От кого то было предложение, не ждать замен, а отправлять посылку сразу как придет большая часть товара. А все замены, браки и т.д. отправлять в следующей СП.
Тогда сбор СП будет занимать неделю. Главное, чтоб согласны были все.
Lavrik, мокасины уже на складе, но фото еще не делали. Отправлю запрос.
Оля,попроси,пожалуйста,померить длину стопы-25 см.
Сообщение от lewa05
добрый день, очень-очень-очень нужны говорящие хомяки. Вам кто-нибудь не попадался, среди заказчиков, с кем бы можно было бы поговорить, попросить уступить в виду срочности?
Добрый вечер, ничего не поняла.
Тогда я в СП-5, пожалуйстаПока точно не скажу, но в 20х числах точно - СП5, про СП 6 говорить пока рано.