Бекки Блумвуд, 4 сп
"Прибыло в место вручения"
уже?) можно в лс когда я смогу забрать и где свое долгожданное платье?
Ответила.
Бекки Блумвуд, 4 сп
"Прибыло в место вручения"
уже?) можно в лс когда я смогу забрать и где свое долгожданное платье?
Я так понимаю,бланки можно скидывать,а обрабатываться будут после 1февралая)))
А можно будет,когда придет посыль,мне доставку по москве емс сделать?с грудничком по метро не поеду((((
Сорри, я в СП4. И шла посылочка 25 дней.Мирик везет вам. Моя посылка все ни как в Москве не появится, хотя уже 15 дней прошло с вылета из Китая, а ведь я тоже в 5СП.
Бекки Блумвуд, Оля, можешь удалить сумку мужскую из заказа сп 29? или мне бланк исправленный прислать?
skazka-lisa добавил 29.04.2013 в 15:23
да, и там в Сп 28 ты просила напомнить туфли мужские замерить стопу (на 26 см), спасибо)))))
Здравствуйте, вот лосьон для уменьшения пор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18109458191.29.Kh4iMd&id=22942176457& и еще такой набор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18109458191.31.Kh4iMd&id=22942168411&
Или вы хотели именно серию Mentholatum?
Здравствуйте, вот лосьон для уменьшения пор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18109458191.29.Kh4iMd&id=22942176457& и еще такой набор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18109458191.31.Kh4iMd&id=22942168411&
Или вы хотели именно серию Mentholatum?
Бекки Блумвуд, здравствуйте!а когда у вас состоится следующий заказ?хотела бы поучаствовать
Ольга, Спасибо! Вчера курьер все привез! Спасибо большое! Буду обращаться еще!
ДД. Подскажите какой курс сейчас и когда стоп? выкуп?
Олечка, тебя никто не обвиняет, все понимают что это Transit, и действительно надо всем собраться и написать на их ветке!!!Ооо, Сп 4уже отправили, ура наконец то!!!!И, прости, что тебе пришлось заходить сюда в свой выходной!! Оль, а сколько примерно посылка идет?!!Вношу вас в список участников Сп8
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:23
Я смогу вас записать только в СП8, поэтому пока не будет отправлена СП7, я не смогу отправить следующую закупку.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:24
Вношу вас в список участниц.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:26
Вношу вас в список участников, напишите мне на почту я вышлю вам бланк, или можете самостоятельно скачать его в первом посте.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:37
Итак, прочитала все негативные отзывы и хочу сказать следующее, было бы правильно писать вам отзывы на ветке Транзита, а не у меня в посте так как здесь их просто из общей массы форумчан не увидят, написав отзывы на ветке Транзита, компания тогда увидит количество недовольных и возможно улучшит работу по сбору заказов. Как мне было сказано о сроках, есть очередь которую компания не нарушает и работает строго по инструкции. Мне каждый день по многу раз приходиться спрашивать одно и тоже, чтобы не упустить ни одного момента из закупки. Я любой из вас предлагаю стать организатором от Транзита, и вести закупки(прошу желающих написать мне в личку) Если вас не устраивает конкретно моя работа прошу не учавстовать в СП, здесь никого не принуждают.
Относительно замен, это касалось уже новых СП, на тот момент бланки Сп5 у меня уже были, и замены там указаны не были, и поэтому я не могла вам не отправить замены, опять же чтобы не было недовольств - но видимо я это сделала зря.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:38
Отправлена, трек дадут на следующей неделе, мне его не сразу предоставляют.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:38
Записываю.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:46
Я поясню, компания рассчитана на оптовиков, и закупки Сп их по большему счету интересуют как привлечение клиентов для компании, на данном этапе, было решено приостановить работу Сп со всеми организаторами соответственно и со мной, из последнего разговора с Евгенией, я поняла, что она сама не знала о моем разговоре с руководством СП по поводу приостановления закупок. В итоге я опять жду решения о новых СП, можно ли высылать или нет. Вы самостоятельно обо всем можете уточнить у Евгении, ее адрес есть на ветке в форуме Transit+.
Бекки Блумвуд добавил 17.03.2012 в 15:49
И еще раз поясню о сроках моей работы - я не работаю с Сп в выходные и праздники, поверьте у меня есть семья, которой я должна уделять время. Сегодня я ответила на форуме, так сказать в экстренном случае.