Привет, да эти выкупы закрыли, открываю сп 42.Оля, выкупы еще будут? Можно заполнять бланк? Или сп41-последний выкуп в этом году? (Поздно увидела твой ответ на почте по поводу штор, ждала ответа на другой почте, йэх)
Нет, заполнять не нужно. Единственное, если у вас есть какие нибудь важные примечания, тогда укажите.т.е. в бланке не надо заполнять столбики вес, примечание, комиссия?
Бекки Блумвуд, Ольга ,ответила Вам на почту!К сожалению раньше не могла добраться до компьютера
А какой ник у нашего посредника? Наши вещи (СП3) уже начали выкупать?
Ольга, добрый день.
Я посмотрела по сделкам, из моего заказа выкупилось вроде все кроме платья и сумки. Нужны ли какие нибудь замены?? Эти вещи самые ожидаемы из моего заказа.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка 1 кг вещей если сразу домой отправят?! Зарание спасибо!!!!
По СП 11:
CP238659570CN:
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-3
Дата: 28.06.2012 08:36
Данные актуальны на: 28.06.2012 11:30
Остальные посылки
+
CP238659552CN:
Статус: Экспорт, Китай CNBJSA
Дата: 20.06.2012 13:04
+
CP238659583CN:
Статус: Экспорт, Китай CNBJSA
Дата: 20.06.2012 13:17
Я так полагаю, что lewa05 имела в виду такую меховую игрушку,которая работает по принципу говорящего кота Тома. Только это хомяк. Смотрю, на youtube народ на эту тему развлекается как может: ТЫЦ
Оля, я вчера оплатила 100 р.
По поводу сроков, сейчас уточняю у Транзита, а стоимость доставки EMS где то около 700 рублей за кг.
а я думала у транзита есть скидка 50% на EMS ... где-то видела на сайте... Дороговато из Китая получается - 700руб. Из Америки 20$ 1 кг стоит без всяких скидок в EMS.
Я конечно не отказываюсь от своего заказа, просто мысли вслух![]()
Татьяна, у Транзита действительно есть скидка ЕМС 50%. Я написала 700 руб с запасом, доставку буду считать по факту. Мне ничего лишнего не надо. Я организовывала эту закупку, с единственным преимуществом от всех остальных получить 0%, вместо 15% (не так уже это и много - не так ли). А платить за доставку я буду также как и вы. Не думаю, что у других посредников доставка выйдет дешевле. А у Транзита честный курс юаня и не надо доплачивать лишние проценты за перевод денег.
Для общего развития хочу понять: если моих вещей будет примерно на 1.2 кг, сколько будет моя часть за коробку? Я ввожу в файл примерный вес вещей, и за коробку по каждому пункту прописывается рублей по 150 за полкило, в итоге за 2 вещи 1.2 кг в сумме насчитано 300 руб. Это так и будет? плюсом к доставке?
Я тормоз, 300 - это наверное не рубли, а граммы коробки. Так? А сколько вообще стоит такая упаковка общая и сколько она весит? ТО есть на каждый мой килограмм мне приписывается примерно по 250 грамм коробки?