ой а мне тоже скажите сколько будет стоить доставка на мой адрес и сколько будет идти если в СП 7 заказать?
И мне тоже скажите
ой а мне тоже скажите сколько будет стоить доставка на мой адрес и сколько будет идти если в СП 7 заказать?
От кого то было предложение, не ждать замен, а отправлять посылку сразу как придет большая часть товара. А все замены, браки и т.д. отправлять в следующей СП.мы будем еще замены ждать?
Девочки, я вернулась
Здравствуйте, срочно надо вот эта вещь http://item.taobao.com/item.htm?id=8095857738& .Я успеваю в вашу последнюю закупку? Забирать буду в Москве. Нужна до 10 июля.
Добрый вечер, Ольга!
скажите пришли ли мои замены, отправите ли Вы их со следующей посылкой?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую в итоге сумму мне выйдет заказ на 121.60 юаней + доставка до СПБ? И в какие сроки?
Поняла. А вы можете мне точно сказать попаду я в этот выкуп или нет? Мне тоже побыстрее нужно выкупить, т.к. некоторые вещи по 1-2 шт осталось, боюсь и так шанс не велик выкупить, а если подождать то и вовсе не останется..
Если в этот не попадаю то придется искать другое место для заказа, а так мне у вас все понравилось((
Здравствуйте. А меня в закупку возьмете? Давно читаю и изучаю и теперь решилась заказать. Очень хочется одно платье и сумку.весь заказ будет точно больше 100$. Спасибо.