СП. ТаоБао - Москва и окрестности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
Оль, деньги отправила. Представляю, какие заказы на вас обрушатся в августе, если мы полтора месяца будем бланки заполнять))

Сабрина

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

m_t

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
60
2
0
Moscow
Оля, а мои вещи все выкуплены?я замену отправляла 13 марта на детский пуховик , его в расчете доставки нет почему-то....хотя ты писала , что замена отправлена...Пусть тогда его выкупят во 2 части сп5!И сколько примерно весит общая коробка?просто для информации.
спасибо

Nata30

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
64
343
0
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики,по поводу поиска тех или иных вещей,у Transitplus есть хорошая тема и в ней они консультируют по поводу подбору размеров и поиску товаров.
Может кому-то будет полезно. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45105

• Like
Реакции: Бекки Блумвуд

tlcom

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
124
31
0
Москва
Ylaris, [email protected]

ярко-оранжевого, а тут темно-коричневые, и серые босоножки должны быть с коричневым каблуком, а тут с серым...

ничего не понимаю...

Я консультирую всех организаторов СП от компании TRANSITplus. Организаторы СП уже консультируют вас и ведут совместную покупку. т.к. Оля не может сейчас отвечать на все возникшие вопросы, попытаюсь ответить я.
Я никого из вас не знаю по никам, и когда вы пишите мне про шапочки, тапочки и т.д мне сложно понять кто есть кто. Так что давайте делать так, если возникает какой нибудь вопрос - по цвету в фотоотчете, еще чему нибудь, вы мне пишите на почту (почта выше)
1. ФИО
2. В каком СП участвуете
3. Прикрепляете бланк заказа
4. Задаете вопрос
5. Если нет фотки в фотоотчете, не тот цвет (прикрепляете ссылку на фото из фотоотчета) и еще что то - добавляете ссылку на таобао и номер позиции в бланке.
Только так я смогу помочь с Вашими вопросами.

iruxa

Активный пользователь
Шопоголик
04.06.2010
166
11
18
Москва
Оля, добрый день. А что там с нашей СП 5 и с заменами? А то, что-то совсем тишина... и очень очень все долго как-то. начинаю волноваться !

tlcom

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
124
31
0
Москва
что-то очень долго собирается посылочка((
посылка давно собрана, если бы не замены и ошибки продавцов.

можете сделать фото передней части чехла T + SPO 016_00040.JPG

сейчас уже нет, как получит участник СП чехол попросите его.

Бекки Блумвуд

Новичок
02.12.2011
865
1 959
0
Москва
Уважаемые участницы, почему я подняла этот вопрос.
За время моей работы с сп посылки China Post не терялись ни разу. До сп15, в ней потерялись 3 посылки, из тех, что были отправлены на личные адреса. Потеряны были уже в России, на данный момент одна нашлась, вот треки CP130546702CN и CP130546662CN. Представьте эмоции и обиду участниц которые ждали свои вещи, а в итоге из за безалаберной, безответственной работы почты, возможно не получат своих вещей и компенсация будет минимальна.
Поэтому встал вопрос о обеспечении максимальной безопасности отправлений, посредник предложил карго, что и по цене и по скорости показалось мне оптимальным вариантом, а главное полная ответственность за отправление, а надежность нашего посредника сомнений не вызывает.

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
Оля, девочки, можно ссылку на коричневый шарф LV, который в фотоотчете СП18.
Мне нужен как раз именно с такими висюльками по краям.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.