УРА!!! СП 19 ПО ТРЕКУ В ПОЧТЕ РОССИИ ВЫДАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Таможенное оформление завершено 08.01.2013 14:53 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА, КАК МЫ ПОЛУЧИМ СВОЮ ПОСЫЛКУ!!!!
Бекки Блумвуд, а обычной почтой не отправите? емс точно не устроит
запишите меня в сп 11
и объясните почему у меня картинки не крепятся) в форме заказа...
Отправила бланк заказа на почту
Пони, всё натуральное, демисезонные, очень интересно в фирменном стиле сделана подошва, идут в коробке "Chanel", в пыльниках. Они прекрасны, стильны, замечательно смотрятся на ноге
По поводу сроков, сейчас уточняю у Транзита, а стоимость доставки EMS где то около 700 рублей за кг.
а я думала у транзита есть скидка 50% на EMS ... где-то видела на сайте... Дороговато из Китая получается - 700руб. Из Америки 20$ 1 кг стоит без всяких скидок в EMS.
Я конечно не отказываюсь от своего заказа, просто мысли вслух
Подскажите пожалуйста, ориентироваться на сумму по доставке "карго авиа" (для общей посылки)?
Что-то долго рассчитывают в СП24.
А уже месяц прошел почти... Так должно и быть?
девочки!в СП 25 есть майка с бусами https://www.dropbox.com/sh/bhwa4qx6diggk31/jjx3mor7-8#f:IMG_0253.JPG киньте ссылочку пожалуйста!очень понравилась!
когда у вас след заказ?
Привет, я посмотрю что можно сделать, и напишу чуть позже.Бекки Блумвуд, добрый вечер! Я прошу заранее прощения за то,что ваще может не по теме... Не нашла сп с tmfas,видимо таковых на форуме не существует больше. И в связи с этим вопрос , может знаете,можно ли на тао найти такие же вещи что на tmfas. ))) (прям уперлось мне платьев пара оттуда,)))
Здравствуйте! Ольга, помогите, пожалуйста. Дело в том, что сама уже 3жды заказывала с таобао, и часть вещей сильно разочаровывала, хотя брала в магазинах с высоким рейтингом. А в хвастах смотрю и вещи хорошие, и покупатели вроде довольны, а ссылка на дет блузку донны каран в магазин с не очень высоким рейтингом. Получается я все таки не в тех магазинах покупала? Как не ошибиться? Я вас нашла через посредника с которым вы работаете. Там есть ссылки на, как они пишут, проверенные магазины. Этим ссылкам действительно можно доверять?
Очень хочется доступных и качественных вещей и в вашу компанию!
Оля, здравствуй! Оплатила 10393 р, за СП 7
Оля,а когда следующий набор в СП будет?запиши меня,пожалуйста.