Ольга, я отправила бланк заказа!!!Я можете сначала примерно мне итог сказать, перед тем как счет выставлять, я может что-нибудь еще добавлю,или наоборот уберу?!
Хорошо, я вышлю вам предварительный расчет.
Ольга, я отправила бланк заказа!!!Я можете сначала примерно мне итог сказать, перед тем как счет выставлять, я может что-нибудь еще добавлю,или наоборот уберу?!
Привет, я по транзакциям их тоже не нашла, давай дождемся фотоотчета, и там проверим, но я все таки отправлю уточнение посреднику.Оля, привет
У меня в бланке все как бы выкупилось, но я смотрю по транзакциям наклеек на машину (4 позиции) - там нет нашего скупщика. Где-то ошибка?
Добрый день, еще будет пополнение, это пока вещи которые уже на складе.Добрый день Оля.Это еще не весь фотоотчет или не все выкупилось?
Emi, укажите вес сумки.Бекки Блумвуд, меня интересует последняя цена (за все все) =)
когда будет следующая закупка?
Оль, а почему тогда общие посылки уже в Москве, их же отправили на 10 дней позже?
Ольга, приветствую. У меня пара вопросов. Хочу заказать жидкий коллаген во флаконах по 10 мл. Сейчас это возможно? (типа жидкость и все такое... или уже отменили?) Как решается вопрос о том какой почтой посылать? или я это сама указываю? или все-таки карго-авиа? Спасибо
sova916 добавил 08.05.2013 в 23:07
Да, забыла... участие в СП сколько стоит?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с ценой по этой позиции
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w18265378462.4.fZARg9&id=16937893294
Там указаны три цены. По какой возможно выкупить?