1 часть - оплата товара (цена+доставка express по Китаю)* комиссию посредника 15%)
Бекки Блумвуд не обижайтесь, но если исходить из расчетов сделанных Вами , то в первом посте знак умножения в формуле нужно сменить на знак + (+15%)Считая по сегодняшнему курсу (45+5)*15%=57,50*5,05=290р. 40 коп.
Оль а по мне что? у меня что то пустая строчка вообще...что это значит?
Бекки Блумвуд, Оля, приветик! Вчера получила посылочку сп 33 спасибо большое!!!
Привет, нет не попадались.Оль, привет! А ты случайно нигде не встречала трафареты для капучино?!!
Бекки Блумвуд, Оля, привет.
за СП 4 не смогу 15.02 перечислить. у меня карту банкомат съел, отдадут только 16-17 числа. если получится, то я завтра кину, если нет, то можно я 16 заплачу?
Оля, скинула Вам на почту бланк заказа с исправлениями.
Я увидела по описанию, что там все парки длиной 90 см.
а доставка ещё в москву сколько???
Здравствуйте!заказ отправила на почту!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.21.3116fb&id=13365266021 помогите с размером если можно. Рост 164. вес 52. 85/60/89
СПАСИБО!!!
ЖДУ сумму к оплате!!!
Здравствуйте запишите пожалуйста в сп 19
Оля, я правильно поняла, что почтой посылка 8 кг будет стоить 3892? А если в посылке окажется например 8,5 кг как тогда они считают?
Если я завтра скину вам заполненный бланк на индивидуальный заказ и оплачу как посчитаете, заказ сразу пойдет на выкуп?
Спасибо!
Ой ну тогда зима еще надолго у нас задержтится,т.к. моя меховушка в сп5 к нам только едет))))
Бекки Блумвуд, отправила вам заказ! Долго же я его делала))).