Оля, подскажите как найти детские полотенца, которые с капюшоном и застегиваются в халатик???
Светлан, да ничего, что на ТЫ!! Мне ссылка на трафареты случайно попалась, так бы я никогда не нашла Поэтому про "крошку" я тебе помочь не смогу
Готов еще заказ. Так много всего хочется. Давайте соберемся еще. Или надо должаться первую посылку Бекки Блумвуд ?
ну вообще, конечно, ситуация не из приятных, думаю Ольга появится и нам пояснит, что говорит Транзит по поводу таких задержек.Да я думаю они в курсе, что мы не очень то довольны, раз Оля вообще решила прекратить с ними сотрудничество... Но видимо пообещали по оперативней, раз снова мы с ними....Фиг знает, если честно уже подбешивает...
Я думаю в первую очередь должен организатор СП,т.е.Оля связаться с ними и сказать что МЫ негодуем и ждем объяснений такого отношения к нам.
это карго?
Да, отправлена, 1-2 дня прохождение таможни и сказали к концу недели регистрация на рейс.
Бекки Блумвуд, Ольчик,а сориентируй повремени сколько они сейчас из Китая идут?месяц меньше=)не хочу меховушку летом носить=)))
4 СП уже на руках?
CP238681238CN
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней
Добрый день. Конечно возможно, можете присылать бланк на почту.
Хочу через Вас заказать 12/12, если это возможно?
Добрый день, да все верно. Продавец не отвечает хотя в сети, остались только эти брюки на выкупе.@Бекки Блумвуд, Ольга, а что по поводу 4 пункта в моем заказе ? Уточнили цвет? Я так понимаю, они единственные остались не выкупленными.