Яна, привет.Оль, привет.
Выслала тебе бланки заказов на почту. Ты получила?)
В случае чего можно будет замены делать?
Привет, по поводу сумки - основание 32 см, ширина основания 14 см, высота 35 см, длина ручек 21 см. Рейтинг у продавца средний, отзывов к сожалению нет.
По вышивке, указано 3 вида нанесения разметки на ткань; совсем без разметки, расчерчен на квадраты, либо цветной рисунок нанесен на ткань.
Сп собираем постоянно, и отправляем в Россию по мере наполнения склада. Следующая отправка в Россию в следующее воскресенье.
Забыла спросить...Если посылка около 2-3х кг её вообще можно отправить на личный адрес?
Наша Сп была сформирована, для того чтобы набрать минимальную сумму заказа в 1000у.е. и воспользоваться услугами Transitplus, так как посредник оч. хороший, но маленькие заказы не берет. Поэтому потолка суммы закупки у нас нет, и это складывается за счет того, что нам не нужно оформлять одну посылку с таможенными ограничениями по весу и сумме, так как многие оформляют посылки на личный адрес и из Китая у нас выходит несколько посылок. Конечно если у вас две маленькие вещи выгоднее отправить в общей посылке, но если у вас более 10 кг, то 1 кг China Post обходится порядка 350-400 рублей. А вот по поводу почты это вопрос риторический кто ее поймет - эту почту.скажите, а общий заказ формируется на какую то определённую сумму? или, даже если сумма желающих будет свыше 30000руб. вы всё так же будете брать СПшников? Хочу попробовать заказать через СП, но ещё точно не определилась на какую сумму будет заказ... Однозначно свыше 100баксов. И ещё такой вопрос, каковы получить посылку к 24 февраля(мой д.р.). По доставке я со всеми обычной почтой, EMS-ненавижу с нынешних пор)
Нет, не нужно, сама поправлю. По туфлям - ок.
Доброй ночи!
В карго авиа - минимальный вес 10кг.
Но все равно посчитаю на примере веса 7кг 300 гр, сумма заказа на 10000 руб.
Карго авиа (доставка "до двери") 600*7300+100р(страховка) +320 упаковка +1% перевод = 4848 руб.
China Post (получение на почте), округляют до 8 кг - (630ю + 50 упаковка + 30 доставка Шеньчжень + 8 пошлина) * 5,42 (курс на 04/03) = 3892 кг.
Бекки Блумвуд, Добрый день! Только что отправила бланк заказа на электронку. За мной надо все перепроверить, а то я первый раз заказываю с таобао. Что делать дальше?