Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСЫЛЬ НА ПОЧТЕ))) 5-Я СП!!! venus, да, девочки, только что позвонила..сегодня она поступила, муж поехал получать!) Я сегодня попробую разобрать, если кто сегодня хочет, давайте после 9 примерно пожалуйста
Ага! Я с удовольствием!!!
У меня муж поздно сегодня приедет. Я, как он приедет, позвоню, (после 9ти...), ты посчитаешь доставочку же? Я сразу и привезу денежки.
shicarno3000, я с наклейками посчитала. без них поменьше будет.позже пересчитаю. когда посредник тебе выкупала, там скидка была,так что она выкупила за 39ю ту игрушку))) значит долга не стало твоего...
MinusA, Ань одна посыль в москве, вторая ещё на вылете из китая, твоё в обеих, во второй плёнка, прод её очень долго отправлял, буквально из последних товаров она пришла, а другое от этого же прода в первой едет...так что ждём обе посыли..)
Siberia1, А наша 4ая посылочка уже в пути? На какой неделе предположительно придёт?
И ещё.. у меня там сумочка в заказе называется "шахматная доска", можно её заменить на цвет " амер.флаг". Такого цвета тогда две штуки будет.