Юля привет! Скинь пожалуйста ссылку на поисковик на конверты, почтовые открытки, наклейки, бумагу для письма, ручки, печати и сургуч Заранее спасибо!
привет. отправлю всем посылки завтра. в будни на работе. не успеваю до 17-ти. поэтому все в субботу отправляю.Юля ты выслала мне купальники, дай трек пожалуйста?
roland92rus, сколько их ждать то по доставке? А которые форды, какую оправу указала?
Я решила, что надо которая пестрая коричневая, а не синяя)))
Юля, посмотри пож-та, в фотообоях что с размерами? Цена за сколько чего идет? И можно ли свой размер написать? Поняла только, что разное кач-во по разной цене.
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...scm=1003.1.03066.ITEM_20113870533_58106&pos=5
оке) ща глянуroland92rus, Юля, скинула заявочку на почту
Юля помоги пожалуйста сделать поисковик на выключатели. И нет ли на Тао евро-розеток? Или только их китайские?
Юлия, приветик. Нет у меня "поло" больше ничего не было в заказе-может это сланцы упаковали так...(все же на фото еще я не увидела помимо тех ссылок еще 2 юбок и 2 платьев детских) -у меня в заказе 20 позиций. Ну, ладно-дождемся когда тебе отпишут и нужно будет платить за доставку. Кстати, по поводу доставки. Что посоветуешь? Мне бы чтоб получить до 9 мая, а то я потом в отпуск уеду...а у тя не было поло ничего? там непонятно что. просто смотрю в заказе отмечено не пришедшими три эти ссылки. завтра узнаю еще
Юльчик, недавно получила очередную посылочку! Огромное спасибо, все подошло, как всегда!!!а главное быстро, еще и в Крым! спасибо за подсказки с размерами, очень приятно с тобой работать!!!жду следуюющий посыль
ты его мерки не знаешь? ты хоть замерь талию на любых других брюках-шортах. жо... можешь не мерить. )Юль, проблема -то в том что мужа еще долго не будет. рост 190. Размер низа наш 52-54.хотела померять по штанам другим, но ничего не получается. Может ты что подскажешь?
Юля, как происходит оплата и доставка для Крыма? В моем городе пока нет отделений Сбербанка?