Юля, перевела долг 945 руб с карты 7811 (2046-1101=945). спасибочки, ждем.
Юля, а счет когда будет?
Юль, а тут в личных сообщениях ты получила мое письмо? в скайп не могу пока что добавиться...Если получиться напиши мне тоже в личку.
Юлечка, а скинь фотку на мыло плизззз
А то тут такая малюська))))
иди на почту. ща девочкам просчитаю заказы и тебе все напишу-распишуroland92rus, Юль, приветик! Ну расскажи, пришел мой гусь? мерзну
Юля хочу узнать что с моим заказом уже месяц прошел на улице лето, а я без купальников(
Пряом, наверно, шьют никак не сошьют
драсте))) я тебе в личку это писала все)) что давно пришло. ботинки пришли тож. и еще чет там)roland92rus, Юль, приветик! Там еще сотрудника моего заказ (перчатки мотоциклетные, ножики складные, ремень..) это тоже мое. по идее должно было уже придти
ну вообщем то да) хотя некоторые уже 10-11 проставляютСпасибо большое, а размер скидки будет известен только 12-го?
это в результате сколько получится.... вес из расчета 450/кг + руб 150 по России?к сожалению нет( у них просто берется за место до вашего города (меньше 1,5 кг если) 540р и +вес. я бы с удовольствием((( если вес больше трех кг хотя бы то просто 450р за кг. просто очень малый вес. это только ко мне а потом почтой к вам.