Художественные материалы
Здравствуйте. Не подскажите, где найти художественные материалы? Кисти, холсты, краски. Нет ли желающих по ЮФО закупить совместно оптом? Теперь уже наверное весной (краски ведь нельзя в холод перевозить)

Здравствуйте. Не подскажите, где найти художественные материалы? Кисти, холсты, краски. Нет ли желающих по ЮФО закупить совместно оптом? Теперь уже наверное весной (краски ведь нельзя в холод перевозить)

я их брала под тот пуховичок "контатто" розовенький, с короткими рукавами, вместе оч хорошо смотрятся ( помнишь до этого выкупали)  Хотя моему мч он и не нравится, говорит попонка какая-то и шо я его позорю, типа нам денег на полноценный пуховик  не хватает, но я в восторге
 я их брала под тот пуховичок "контатто" розовенький, с короткими рукавами, вместе оч хорошо смотрятся ( помнишь до этого выкупали)  Хотя моему мч он и не нравится, говорит попонка какая-то и шо я его позорю, типа нам денег на полноценный пуховик  не хватает, но я в восторге ща зп получу, пуховик хочу... и сумку... и еще много всего...
 ща зп получу, пуховик хочу... и сумку... и еще много всего... 

Я правда хочу понять, в чём же "прелесть" таких заказов? Может я выгоду упускаю в чём-то?
 Я правда хочу понять, в чём же "прелесть" таких заказов? Может я выгоду упускаю в чём-то?
 Ты только скажи мне на будущее, после оплаты заказа, примерно через какое время начинать "напоминать о себе", чтоб не получилось опять так долго...?
 Ты только скажи мне на будущее, после оплаты заказа, примерно через какое время начинать "напоминать о себе", чтоб не получилось опять так долго...?