ооо)здорово)
Юля, ток я сегодня не смогу, завтра можно?
а джинсы выкупились?
Юля, ток я сегодня не смогу, завтра можно?
а джинсы выкупились?
Быстро пришла!
Тока перед отправкой почтой ты напиши чего не пришло пока и чего не ждать вообще.
неза)Юль респект за ссылки, но про гуччи подумаю))) а кинь в меня еще ссылками на часы брендовые не дорогие, армани, тренер (коач), ну и т.д.
без проблем)Привет )))
Юля можно у тебя пару дней джинсы полежат? А то, я не знаю буду на этих выходных в городе или нет)
Юля, это опять я
Юля привет! жду трек и сумму к оплате.
Юля я трек так и не получила, ты выслала мне купальники?
ответила. и карты нет на почте у меня твоей( скрин тебе отправила . смотри.Юль, не пойму, что происходит? На почту ты не отвечаешь, № карты скинула давно, наличку ни как не скинешь, товара тоже нет. Ответь, а?
все верно тк 450р не зависимо от веса. адрес даю где забирать. )))доставку смотреть ниже цены. экспресс. если у продавца доставка бесплатная указана то к цене ничего не прибавляем. курс 5.9. без доп комиссий за перевод. доставка почта 380р кг.Юлия, добрый вечер. Бегло просмотрела тему, правильно ли я поняла, что доставка до Москвы ТК - 450р /кг независимо от веса? А где получать потом посыль? И еще как смотреть стоимость внутренней доставки по Китаю?
Юлия, добрый вечер. Бегло просмотрела тему, правильно ли я поняла, что доставка до Москвы ТК - 450р /кг независимо от веса? А где получать потом посыль? И еще как смотреть стоимость внутренней доставки по Китаю?