браслетики в подарок.) а сандалики наверное не твои отдала.. еще девочка такие заказывала. там еще что то ваше пришло. надо посмотреть.. вроде обувь мужу.Юля Привет! Вещи получила! все понравилось, кроме сандаликов детских(наверно не всегда надо верить отзывам((( т.к застежки на них начали ржаветь и еще не тот размер прислали, надо было 23,а прислали 24((( ).
Муж сегодня расстроенный приехал, так надеялся, что его шорты джинсовые пришли( ой они вообще придут или может мне другие ему заказать).
Еще среди вещей били какие-то разноцветные металлические браслетики( я так понимаю это подарочек от доброго продавца , если да, то Спасибо!!! детям отдам играть
roland92rus добавил 12.06.2014 в 21:20
привет. на почту было последнее письмо я ответила( больше писем у меня нет... надо проверить может они в спам идут посылку я вам отправила. должна быть на неделе.. напишите мне сейчас еще что либо на почту я проверю куда идут ваши письма.. спасибо) если что я всегда тут вам отвечу.Юля, здравствуйте! 2 июня вы ответили на почту, что товар отправите на неделе, сегодня 12 число от вас никаких новостей, каждый день пишу вам на почту, ответьте пожалуйста, как обстоят дела с заказом, оплатили заказ 16 мая, до сих пор никакой информации от вас. Жду ответа.
Последнее редактирование: