celica-st183, лови коня http://s.taobao.com/search?q=%C4%BE...6643285.d4916901&initiative_id=shopz_20140221
неза)Ок! на днях заедим))) Спасибо!
смотри купили ее в воскресенье если не ошибаюсь) завтра должны отправить. наличии (то что пришло уже посреду) так же завтра скажу. и в понедельник отправит. все придет быстро не переживай)
roland92rus добавил 07.06.2014 в 16:58
взяла трек. на почту кину)
в эту) если не в среду то в пятницу) завтра попробуем по этой ссылке купитьВ эту среду уже в краснодаре??
вот ссылка еще такая есть, ток по ней скорее всего 27 р-р надо (у меня объем бедер 94см)
http://item.taobao.com/item.htm?id=...p_pvid=200_10.246.41.109_112631_1402332025091
48 копеек за мноймама переводила, видимо не заметила
привет. да. по ценам все верно. завтра заказываем. деньги можно привезти а можно на карту. как вам удобнее
перевела с карты 2804 29.03.2014 в 22:55
не паникуй. придет через дня 4. все хорошоЯ никогда с Энергией не имела дело, поэтому волнуюсь.
Из Краснодара до Ростова на Дону максимум 5 часов ехать. А они ...... или они машину сами толкали???? Или несколько дней ждали пока груз наберется?
Тогда сколько же будет идти до САмары - месяц????
Юля, объясни как работает эта ТК "Энергия".
Ты только её отправляешь по России? И были ли с их стороны накладки? Я имею ввиду: пропажу и порчу груза.
Olga-siniza добавил 09.12.2014 в 18:24
Ну это мы ещё посмотрим!!!
привет. я напишу . еще незнаю. с утра я ж все равно на работе. не дома)Привет! Ну как там, а то я завтра с утра буду в Кранодаре....
жди ) ты терпеливая) напишуЕсли вопрос в городе Волгоград, то я так понимаю, у тк там"перевалочный пункт" для "консолидации" прости Господи груза и дальнейшей отправкой с остальными желающими в Самару.
А количество мест правильное? 51? много как-то... а вес - у меня тож 1 кг стоит, но я сомневаюсь, что там на 1 кг, мне кажется должно быть больше, может они мелкие отправки досконально не перевешивают? (т.к. если объем маленький, фиксированная плата все равно идет.
Но я могу ошибаться, я просто предположила
SvetlanaA добавил 09.12.2014 в 17:55
roland92rus, Юль, а Юль.... я понимаю там муж, дети, собаки.... Но все таки подскажи гусь и сумка с платьем пришли? А то я ток лампочек заказала, ничего не налазила, у меня чувство неудовлетворенности Спасай
привет. да. чай по 19ю 2шт нет . замену дашь?roland92rusЮль, добрый день. Можешь сказать с моим заказом начали работать? Спасибо.
может крем в этой серии будет без ментола, а наоборот типа успокаивающий после ментоловой умывалки. спроси плиз
У тебя по ссылке она зеленая, а нужна лимонно-желтая
Юль привет. Так скок за доставку должна? Или ты не посчитала еще?
то есть до 10/12?