Юль привет! получила посылку. Коротко, часы как часы, за эти деньги пойдут. От сумки за такие деньги ожидала большего, если это кожа, то наверное какого то старого хрюкана или быка. Потому что стоит колом, но плюс в том что не воняет. И еще она какая то маленькая. Сделана хорошо, претензий нет. Сегодня набью на ночь тряпками, может распрямиться и мягче станет в процессе носки. А вот отдельное слово по перчаткам, Юля, они супер! Сейчас еще закажу в ерном цвете. Кожа наимягчайшая, не воняют, сделаны супер. Я привозила себе лет пять назад перчатки из эмиратов Прада, в оригинале (потеряла одну когда с ребенком гуляла). чуть не плакала. Хочу сказать, что эти за такие деньги просто сказка. Короче рекомендую. А вот сумку буду еще искать теперь и побольше. Спасибо тебе!
Парасолька78 добавил 23.06.2014 в 19:19
Фотки скину позже! Вопрос, наткнулась на ссылку в форуме, можно заказать травку и чаи от болезней, как думаешь таможня пропустит?
этой я точно не нашла. завтра спрошу у посреда еще. джинсы забирай свои кстати)не, не оно)наверное этой фирмы нет в китае))
ну да ладно) спасибо за помощь))
а еще посмотри плиз вот такие тапочки, чтоб были в бежевом или розовом цвете. они были по этой ссылке, но остались тока белые. есть ли у др. продавцов? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.IMYMqh&id=23608680697
ответила)Юля, привет) сориентируй когда всё-таки ждать посылку, а то уже больше месяца прошло с момента заказа.
Юль, докинь в заказ
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-391870295.91.Tn20ND&id=36202528686 размер L 193 ю
Юлечка, мне ещё орехи..........разные..
Олан_Вылан добавил 04.05.2014 в 01:25
И заодно уже и финики без косточек...
Юль помоги найти лейблы и все что с ними связано по дольче габбана
Юля, по своему файлу я тебе написала вопросы на почту, чтоб лишней информацией не засорять тему.
да разница небольшая это фигня, потом сочтемся, чтобы сделать опять заказ жду посылку сначала, просто чоень интересно, чего там такого на 8 кило?
Парасолька78 добавил 15.04.2014 в 16:53
смайлик не то т поставила