Привет )))
Юля можно у тебя пару дней джинсы полежат? А то, я не знаю буду на этих выходных в городе или нет)
Юля можно у тебя пару дней джинсы полежат? А то, я не знаю буду на этих выходных в городе или нет)
да в принципе ничего)))) вот общее понятие этого)) но вообще на это можно не обращать внимания. если вы хотите что то купить то в обычном режиме кидаете ссылки и адрес и все)А что значат совместные покупки![]()
оке. лого как всегда?привет, хочу заказать ежедневник с логотипом. 50 или 100 штук, в зависимости от цены. формат А5, цвет черный либо гладкий либо пупырчатый. внутренности чтобы были на английской-русском. я не знаю про русский, может есть, будем надеяться. ссылка http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.325.SjCZdD&id=35408186976 и еще вес одного еженедельника, мне нужно посчитать сколько еще доставка обойдется.
Юлечка, привет!!! Перевела 900-00 за кеды детские,если не хватит с доставкой доплачу как приедут.Они не выехали еще?
добрый день. определенного дня нет. как скинете заказ таки выкупим. по заменам есть конечно возможность сразу написатьЮля. в какой день заказ в сп? реальные сроки сейчас доставки в Новороссийск какие? Есть ли возможность написать сразу, что надо сделать замены?
ну блин
почему в начале то
обыно через пару дней получаю
по треку хоть отследить можно
а то эта почта пока извещение притащит вечность пройдет
я меня уже съедают за эти заказы
постарайся найти чек пожалуйста
Здравствуйте. А доставка в Астану (Казахстан) сколько будет стоить за 1 кг?
Кг около 5)
Юля, подскажите мне одаренности, что с exl формой делать? Заполнять поля: ссылка на товар, количество, размер и цвет и пересылать Вам в личку, а Вы уже выставите счет или надо еще что-то? Понедельник, тяжело .....
Помогите разобраться с этим костюмом http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.52.ExPzm1&id=39611577902&ns=1&abbucket=12#detail На 5 лет, но крупного мальчика, какой размер брать?
неа. посылка не приходила ещепривет, Юля, в пятницу футболка пришла?
в скайп ответила)Юля, здр-те. Подскажите пожалуйста по условиям доставки в Беларусь. Вы почтой в Минск отправляете или ТК?
ок. ща попрошу посреда поискать)Вот брюки я имела в виду вот с такой высокой посадкой
Картинка (для просмотра нажать)
что- то не везет мне.... пишет "Почтовый идентификатор в неправильном формате".должна быть уже как бы. трек 146-1008844