Юля я вот насчет ботинок хотела уточнить, можно чтоб посредник их померил постельке когда они к нему придут, а то я случайна наткнулась на них в другом магазине так там пишут что 38 идет на 25см.
оке. напишу
Юля я вот насчет ботинок хотела уточнить, можно чтоб посредник их померил постельке когда они к нему придут, а то я случайна наткнулась на них в другом магазине так там пишут что 38 идет на 25см.
Пардон уже в поисках запуталась... А можно при К,Мяготина 6? У меня немного вещей, 3 кг будет дороговато одной...я юля не алена
да дюкан оч мне понравился. там можно есть много и в любое время но того только что разрешено. а со сладким там проблема.. а я без сладкого дохну там и тортики можно но все надо готовить. т.е не так как обячно взял че нить и перекусил.. тут время просто на готовку надо выбирать.. ты почитай.. мне оч нравится она. а по поводу витамин то боятся они... не хотят рисковатьroland92rus, Че за дюкан такой великолепный? надо почитать. Я если 8 кг скину буду совсем красоткой ( без сись правда). Не дается - это надо выработать привычку. Дней 10 перетерпеть. и приходить домой и не накидываться на еду как я. домой добираюсь к 9 в лучшем случае, и мету все что вижу и конфетами закусываю и сгущенкой запиваю. И сделать с собой ничего не могу. Мой мозг хитер и опасен, найдет тысячу оправдания для еще одной конфетки (слышала я .... что если таблетки переложить в коробку от витаминов, то все приходит )
привет. да. трек кину в личку позже. с телефона не удобноЮля привет!
получилось сегодня отправить?
Юльчик, если еще не поздно добавить, я тебе в личку еще кошелечек добавила к заказу.
а по-моему вопросу ответили что-нибудь?
roland92rus, Юля, добрый день!
отсюда закупки делаете? http://ru.pandahall.com/
http://s.taobao.com/search?initiati...s_click=search_radio_all%253A1&q=%BE%ED%C1%B1 не такие?Юля, нашлось у тебя или у посредника по этим шторам что-нибудь?
по идее завтра прилетит ужеЮля, а посылку, где смеситель, посред нам отправил или нет еще? Осталась без часов, дочь утянула себе мои брульянты, теперь жду в этой посыли.
Здравствуйте!
Часы принимаете в заказ? В Севастополь чем отправляете с Краснодара?
Юлия, добрый вечер. Бегло просмотрела тему, правильно ли я поняла, что доставка до Москвы ТК - 450р /кг независимо от веса? А где получать потом посыль? И еще как смотреть стоимость внутренней доставки по Китаю?
ну масло по качеству лучше чем спиртовыеа масляный на бумаге будет писать, мне на производство писать на гофрокоробках
он будет писать и тот и другой. просто спиртовые быстрее высыхаюта масляный на бумаге будет писать, мне на производство писать на гофрокоробках
Добрый вечер!
А с Севастополем работаете? сможете отправить вещи?
Какой вредный китаец
У него 0 продаж и не одной фотки нормальной крупной,и где вид сбоку есть нету
да любой, главное чтобы нравился