Вам не сказали, а мне менеджер четко сказал, что клиенты моей совместной покупки не должны приходить в их салоны для того чтобы просто померить.
Эта тема открыта второй раз после того как при первом СП, мы хоть и не афишировали название фирмы, но нас быстро вычислили, и один из владельцев салонов с этими платьями пожаловался поставщику, что к ним пришли просто померить, а потом купили в этой СП.
Поэтому в условиях теперь написано что примерки невозможны. Это обязательное условие СП поставленное мне поставщиком, чтобы она существовало и дальше и девушки имели возможность купить платья дешевле.
Основная мысль всего вышеописанного и нежеизложенного:
Все условия СП обязательны, СП - это не магазин, а лишь способ купить дешевле. Она имеет свои риски, а именно невозможность примерки и невозможность обмена и возврата при отсутствии брака. Это все прописано в условиях СП. Устраивают условия - участвуете в СП, не устраивают - не участвуете.. Я гарантирую только подлинность товара и проверку на брак при выкупе.
Невозможность примерки компенсируется таблицей размеров и информацией о маломерности или большемерности конкретных моделей. При браке меняю прямо на складе, проверяю лично. Брак попадается очень редко. В моей практике всего 1 раз на клатче был клей виден. Мне сразу его поменяли на другой.
В общем участие в СП - дело добровольное, но если Вы решили принять участие в СП, то подразумевается что все условия Вы прочли и с ними согласны и их будете соблюдать.