СП Свадебные платья и аксессуары от фабрики Милли Бридал по оптовым ценам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Заказ принят, я его разместила в системе заказов, как счет пришлют - перешлю его Вам.

Rijaya_Dusha добавил 05.04.2012 в 10:52
kate2010, фабрика прислала мне новый прайс, они изменили цены на многие модели в связи с подорожанием кружева. Теперь модель WG0812 стоит 228$ вместо 166,75$. Вы можете отменить заказ - цена сильно выросла. Новый прайс добавлю в свой дневник вместо старого.

Последнее редактирование:

nastya62

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
35
1
0
рязань
Тыковка, я тоже об этом подумала.главное чтобы результат был хороший

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Полезная, запрос на это платье я им отправила - пока не ответили. Образцы кружев могу выслать на e-mail. Фату тоже можно сделать такую на заказ.

• Like
Реакции: Полезная

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
MissTik@, Милли делают фату из фатина и из органзы. Такая будет из фатина скорее всего.
Вот из фатина примеры:

Вложения

• c1d9984f5db6.jpg
    c1d9984f5db6.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 61
  • DSC_0142.jpg
    DSC_0142.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: Полезная

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
ВНИМАНИЕ! СП закрывается, заказы на Милли больше не беру, веду только те что уже есть. Если хотите, можете поучаствовать в другом моем СП по свадебным и вечерним платьям, ссылка в подписи.

Всем привет!
:lovelove:
Меня зовут Ирина (можно обращаться на ты!)

Вашему вниманию предлагается закупка оригинальных свадебных платьев по цене производителя!
Я работаю напрямую с фабрикой, исключая множество посредников и накруток!
Качество продукции проверено и гарантировано!

8c54b61e6cdd.jpg
2675100231d5.jpg
236999c97342.jpg

Обращаю Ваше внимание на то, что любое платье из каталога Вы можете приобрести как стандартного европейского или американского размера, так и на заказ по Вашим индивидуальным меркам! При этом стоимость платья не меняется!

Я имею возможность заказать для Вас платье по оптовой цене.

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (читать всем внимательно):

1) Минимальный заказ - 1 платье (с аксессуарами или без)
2) Орг не взимается
3) Предоплата 100% (разрешено администрацией форума)
4) Оплата через банк в рублях по курсу сбербанка России
5) Отказаться от заказа можно только до того момента, как заказ отправлен на фабрику.
6) Возврата и обмена нет. В связи с тем что теперь не беру %, то и не отвечаю за качество и сроки пошива. Если Вы считаете что шьют слишком долго или что то сшили не так, по Вашей официальной просьбе в теме, открываю спор в paypal.
7) Работаю со всеми регионами России, Украиной, Беларусью, Арменией
8) Принимаю заказы только от частных лиц, с оптовиками и халявщиками не работаю. Заказ отправляется на имя того человека, кем он был сделан и оплата тоже должна быть от этого человека.

9) Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин.
10) Новичков, зарегистрированных на форуме менее месяца и не участвовавших ранее В СП, не беру в закупку без рекомендации опытных пользователей форума.

К сожалению у меня появился черный список недобросовестных участников закупки.
Эти люди не смогут более участвовать в моих закупках:

1) Vanda - нарушила пункт 5 условий закупки.

Девочки, в условия СП вношу изменение. Теперь заказы принимаю только на платья из каталога, смотреть здесь: http://www.millybridal.com.cn/productlist.html
Платья из каталога можно комбинировать между собой.
На индивидуальный дизайн (по фото или эскизам с других сайтов) больше не беру заказы.

Информация:

О Фабрике:

Смотреть далее

Ткани, материалы, качество:

Смотреть далее

Каталоги:

Смотреть далееhttp://www.millybridal.com.cn/productlist.html

Цена заказа складывается из:

Смотреть далее

Сроки пошива:

Смотреть далее

Доставка:

Смотреть далее

Всю полезную информацию можно посмотреть во вложении и в моей подписи (см ниже), если что не понятно - спрашивайте в теме

Процедура оформления заказа:​
Выбираете понравившееся платье и аксессуары. Затем смотрите цены по ПРАЙСУ и цвет платья по палитре, снимаете мерки по инструкции "как снимать мерки".

Затем пишите мне заказ на e-mail (чтобы увидеть скрытый текст - нажмите зеленую стрелочку):
Смотреть далее
В теме письма: Ваш ник + Милли Бридал
К заказу обязательно прилагаете свои данные:
ФИО, адрес доставки с индексом, дату свадьбы, контактный телефон для службы доставки и контактный e-mail для меня.

Делаем предзаказ на фабрике, фабрика выставляет счет. Я пересылаю счет Вам в электронном виде. Вы пересылаете мне оплату (только в рублях, по курсу сбербанка) После оплаты счета начинается пошив. Я присылаю Вам перед отправкой фото готового платья.

Девочки, так выглядят кристаллы Сваровски у Милли.
Они пришивают именно кристаллы - не стразы.

Внимание, новая таблица расчета стоимости доставки в зависимости от веса посылки:​

77364e53f6cf9df02.jpg

Завершенные заказы:

Смотреть далее

Вложения

• бисер и стеклярус.jpg
    бисер и стеклярус.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 105
  • Satin 1.jpg
    Satin 1.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 73
  • Satin 2.jpg
    Satin 2.jpg
    28,7 КБ · Просмотры: 60
  • Satin 3.jpg
    Satin 3.jpg
    28,3 КБ · Просмотры: 64
  • мерки.jpg
    мерки.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 101

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Они сказали что одно из этих платьев уже шили, правда я не уточнила какое, попрошу реальные фотки

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Катерина27, да лиф на косточках. Ткани качественные. На этом платье ткань атлас, на нем нашита американская сетка и на ней вышивка. Если хотите его могут сшить из натурального шелка, правда это будет дороже примерно в два раза. Живых фоток пришлю.

Rijaya_Dusha добавил 20.04.2011 в 17:15
Катерина27, отправила, проверьте почту

• Like
Реакции: Катерина27

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
nastya62, Думаю вполне) Темболее как я поняла там какраз ток 1 гольцо в самом низу)

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
решила - буду заказывать только платье. Позже скину размер на почту. Сколько примерно, оно будет весить?

mary g добавил 08.05.2011 в 18:50
Ирина, только на моем платье (на юбке) не должно быть ткани, из кот. делали школьные бантики из детства ... !!!!! прочитала хваст Сказочки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24261&page=3 - если моя юбка будет так пошита - это будет капец....((((( Пожалуйста, проконтролируй это.
должен быть плотный атлас (ну или как? ты наверное, лучше знаешь) без дешевой органзы, пожалуйста.
И в какие сроки примерно мое платье будет пошито? (свадьба в августе)

спасибо)

Mona

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
13
2
0
Омск
Дорогая Ирина, не нашла в прайсе MWG02443
Во сколько оно мне обойдется?:ax:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Черепашка, ответили по вашему платью. Они сказали что эти складочки подразумевают другой крой юбки, и для неё нужно делать новую выкройку. Выкройка стоит 30$. Остальные изменения бесплатны.

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
да, что-то вроде него... но сам вырез хочу как на моем фото, т.е. более выраженный. А по структуре вроде похоже.

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
:( не нравится ни корсет, ни ткань на юбке(( (

даже не знаю.... получится ли у них сделать то, платье ,которое я я хочу таким как мне надо??!:ak:
я подумаю и позже напишу. Спасибо

mary g добавил 06.05.2011 в 19:54
Ириш, а сколько это платье стоит? http://www.millybridal.com.cn/product/345554904-209428598/Sexy_Wedding_Dress_WG0923.html

я хочу ткань юбки такую как здесь)

kate2010

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
59
2
0
Спб
Ирина, спасибо! Платье красивое, но по размеру мне великовато будет. Подскажите еще, что надежнее/лучше заказать из таблицы стандартных размеров или по своим меркам? Просто видела в отзывах, что бывают путают 2 размер груди с 5. Мне впринципе подходит 34 размер, только чуть в груди и талии поменьше и длину надо короче на 5 см

Gulietta

Активный пользователь
Шопоголик
Привет, Ирина. Выбираю платье в греческом стиле (ампир), т.к будет 20 недель нам, чтобы живот не облегать. Нашла пару моделей которые понравились, но без восторга. Может что-то посоветуешь?Может как-то скомбинировать из двух платьев.
Вот то что приглянулось.
http://millybridal.en.alibaba.com/v...mg.com/photo/v0/376167416/Wedding_Dresses.jpg
http://millybridal.en.alibaba.com/v...34933/Empire_Waist_Wedding_Dresses_WG1128.jpg
http://www.millybridal.com/images/big/0002617.jpg
А изначально очень хотела это платье , Тыковка посоветовала отказаться от такой модели в моем положении. Помоги. плиз.

АннаFyyf

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
68
66
0
Москва
)))Хорошо)))Подождем))Я просто до конца досмотрела мне еще 2 вышивки понравились. Но первая наверно больше всех. Хорошо жду цену :popcorm1:

Cathik

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
10
1
0
Серпухов
Здравствуйте. Платья из каталога шьют 45 дней.
1-я модель стоит 145$ - это без доставки и %, доставка у него 86,32$
2-я модель стоит 380$... странно что так дорого, может быть ошибка в прайсе - уточню на фабрике. Доставку для него точно не знаю - у меня такое не заказывали еще. Шлейф можно убрать. Полный прайс на все модели можно скачать в моем дневнике

А по срокам?
А про шлейф это я про вот это оказывается... :ah:
http://www.millybridal.com.cn/product/386715888-209428596/V_neck_Wedding_Dress.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.