Увы нет(( ещё неделю назад заказывала, а сейчас не дают уже. То ли временный глюк, то ли лишили нас прелести этой окончательноа джилли clearance можно заказать?
Средние, а иногда попадаются просто шикарные)) у меня болеро есть под иск.мех. Стоило 12 дол, а выглядит на 200А как в фореве 21 по качеству вообще вещи? средние или ниже среднего?
Оксан, заказала, чёт не отписалась) чуточку дороже вышли. Я сейчас расчётик скину, мне бы хоть частично предоплата нужная ещё скинула 4 формы джилли! И ты ботиночки мужу не заказывала?
Это клиренс, Оксаночка, не купим, к сожалению. Сайт закрыл для Украины такую возможность.4 формы джилли!
да приват сегодня 8, 9Цитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
Вроди доллар начал падать
ну, у привата сейчас 8,9. .
Спасибо. До 20-00 успею кинуть масисЦитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
до какого времени можно масис кидать, что бы под купон 5% попало?
Написала в 1м сообщении) желательно до 20-00
ну там и цена не особо велика была. я после долгих изысканий всё же поняла, что по очень большим скидкам очень хорошая обувь не бывает)) просто хорошая- да, но вот замечательной - увы))с этой точки зрения - приличные, а так очень хлипенькие, кожа тонкая и жесткая
6pm вікуплен
sweetcurly добавил 29.11.2013 в 14:46
ну вообще я бы брала М наверное.
Lands' End заказан
[NOTE]Приехали заказы[/NOTE]
СПИСОК
CaoticaСмотреть далее
domiknat
ima1987
Janetik
k1tt1m1
Ksena35
lelik76
liebevicious
Lora-Lis
Lusya.
Luxoft
Martuwka
MsGannysya
Mura
mussel
Ognennaya
Styles
Sui
y_didyk
Бекренева
Ксю
Мирошенька
Сашка Хорошка
таняя86
sweetcurly добавил 15.10.2013 в 05:06
Аеропостал - не собрали
Modnique - пока собирали, пропали позиции
а это серьезная проблема или ее точно найдут? просто я очень жду тот заказMura, приветик. Одна посылка с айдили за терялась на складе- ее ищут(( но точно сказать что там было, прямо сейчас- не могу, слабый интернет , скажу точнее завтра после обеда.