Зулили обычно ж дольше идет, я сейчас точно не скажу, но они должны быть скороНастен ты мой вопрос пропустила![]()
Да, Ксюш, выкуплено.Ksena35 сказал(а):Настюш а ты мою форму на амазон получила?
На складе уже были, даже 2выехали, но не знаю, будут ли до НГ.а как там наши пуховики Nautica, уже доставлены на склад хотя бы
Муж выслал, упаковать сама не успела, но я думаю он все сделал аккуратно.Оля-Оличка сказал(а):вышли пожалуйста. Папа очень костюм ждет
Юльчик, и тебя с прошедшимиасть, я ничего не пропустила? У меня там кисти с ideeli должны быть
Сделано)Выкупи, пожалуйста, пока цена
так и висит "затримано" (( дозвониться не могу брокеру - занято. Может отпустят сегодня-завтра(по посылочке нет известий
Почти всё)Что мне пришло?
Возможно новая акция, либо я спутала)) Да, точно, спутала, на урбаноге раньше был фри от 5, потом подорожал. А размеры нужные есть? будем собирать?FREE SHIPPING ON ORDERS $60+
да, это правда. Оффлайн скидки намного больше. В киберпонедельник тоже много распродаж, но если сравнивать с оффлайн, виртуальный шоппинг проигрывает.в оригинале Черная пятница для оффлайна в основном, а Киберпонедельник для онлайн покупок.
Юль, да, была. Но я погорячилась, из всего олдневи только 2 вещи тогда пришло, твоих не было. Вот сейчас доехали.а я себя видела в прошлый раз в списке пришедших посылок, а расчета нет или ошибка была?
пока нет. Картерс есть. Но столько вещей, что я могла что-то упустить. А до конца ещё не разобрала все.мой гэп от конца октября надеюсь не приехал еще?
Отлично. Сделаю заказ сейчас.есть компания) получится около 213 грн.
Настя, а можешь подсказать, сколько получится примерно вот эта штука, если авиа?
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Stroller-Organizer-Black/dp/B00APIN8H4
вроде и компания есть![]()
Муж потребовал платить ему зарплату за подработку грузчикомпосылка конечно- гигант хорошо, что курьером, я бы офигела ее тащить...... распотрашила я ее всю, смотрю, а балетки то ты забыла мне положить
Можнона драгстор еще можно в компашку?
нет проблем, тогда в ЛС адрес с индексом.Если не трудно,можно укрпочтой отправить
Я не против) просто Аеро сортирует в корзине вещи по-своему и сверху окажется то, что ему нравится. А во вторых.. мне ж надо будет как-то доказать, что именно эта - самая дорогая. А если 2 одинаковых - то доказать,что скидка только на ту, что быстрее)) Ладно, сейчас сочиню условие![]()
Настя, привет
Подскажи, пожалуйста, в aeropostale clearance от цены - 30%?
думаю,что будет как раз)кинула форму на лосины аеропосталь размер л на об 108