Оплатила, в форме отметилась
Настюш, сегодня до 6 отправлю, завтра встречай
и тебе
меряла gap-брюки - так мне подошла 2-ка, а я думала, что у них одна размерная сетка
от модели к модели бывает разбег. Там нужно на отзывы опираться. Взял другую ткань - и привет, не налезает))
sweetcurly добавил 31.03.2014 в 16:24
ну классные (вот паразиты)
Оооль, это первый признак, что они суперские))) Чем больше о них молчат, тем больше завидуют

Рада, что всем осталась довольна. Мне было тоже приятно со всеми сотрудничать, как-то так сложилось, что здесь у меня были беспроблемные совершенно клиенты
Я бы может и оставила пару магазинов, но сейчас изменилось таможенное законодательство (лимит урезали вдвое), а при таких условиях очень тяжело выйти на нормальный объём посылки, чтобы и пени за хранение избежать, и адекватную расценку за вес получить. Да и поняла, что это всё же пройденный этап в жизни. Нравится мне моя изначальная профессия))
н подумал,что я сошла окончательно с ума и начала консервы с Америки заказывать
Я когда получила посылку, честно говоря, смотрела на эту штуковину, как баран на новые ворота, пытаясь понять кто из моих клиентов был настолько неординарен в заказах в последнее время
На счёт дальнейших заказов... не буду тешить надеждами, скорее всего нет. Таможенный лимит снизили, доллар вырос и вряд ли ниже 10 упадёт. ЧТобы иметь адекватный тариф на пересылку, нужны объёмы, а так в расслабленном состоянии их будет тяжело сделать. Да и потом, я хочу вернуться к своей основной деятельности и ложиться спать в 12 а не в 3))))