http://textilgroup.ru/new.html
Новиночки!!!
Lapule4ka добавил 05.11.2011 в 19:23
vampirchik, Записала, проверяй
Новиночки!!!
Lapule4ka добавил 05.11.2011 в 19:23
vampirchik, Записала, проверяй
Последнее редактирование:
vampirchik, ага оч. цивильно)))
там в пакетике само белье....сложено аккуратно и красивл, потом в коробочке красивой и плотной и плюс пакет подарочный плотный картонный с ручками!
Привет, Диана, получила посылку, все супер,спасибо, качество отличное, буду еще участвовать в след. СП.
Lapule4ka, скоолько стоит почта интересно, там вес приличный наверное будет
ДобавилаLapule4ka, добавьте в заказ вот это постельное бельё АРТ. CS083-2 ИЗМЕНЕН
4100р.
Людмила.rus,
Lapule4ka добавил 10.11.2011 в 01:05
Девочки сайт хороший и цены с выбором радуют, но скорее всего буду закупку закрывать, но обязательно открою новую с постельным бельем, я сейчас как раз в поисках подходящего поставщика.
А вот наша закупочка оч тормозит из-за работников текстиль групп, и ко всему прочему они сначала прописывают одни условия потом другие мне предоставляют условия, я не хочу вас подводить и заставлять ждать неделями мелкого заказа на 10-15 тыс который они собрать все никак не могут. На сайте написано есть в наличии а на самом деле нет на склдае и так всегда. Завтра все решится, если закрываю закупку те кто уже перечислил денежку за СП2 кидайте реквизиты ваши в личку (я все верну), либо перекиньте заказ на эту сумму на др мои закупки. Спасибочки
Жаль будет закрывать такую закупочку белье и впрямь шикарное.