!!!!
только что с почты-и едва развернув -спешу сообщить ВАм-вещи с Янга уже не в первый раз поражают оригинальностью моделей, удовлетворяющими вкус
самым разным модницам, непременно РАДУЮЩИМИ отличным качеством и просто фантастическими эмоциями
при примерке и огромном удовольствии при ношении и нескончаемых взглядах окружающих
!!!!
ЭТОМУ САЙТУ-И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
!!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА САЙТОМ,РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ,СООТВЕТСТВИЕМ РАЗМЕРНОСТИ И СОСТАВА ПОСЫЛОЧЕК И БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ-ДАРЬЕ ШОППИНГ:
, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ МОИ РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИМИ ВЕЩАМИ С ЯНГА
И ТАК ЗАБОТЛИВО УПАКОВАННЫЕ
, Вы знаете как трепетно я к вам отношусь и как ценю все что Вы делаете!!!Насколько счастлива носить эти вещи и поражать окружающих необычными вещами , порождающими массу вопросов!!!!
!!!!!!!!
- выбор за Вами.....

Да, напиши, пожалуйста адрес!Дашуль тебе мой адрес написать??

Везёт вамвиго, и не говори))) ага видела![]()

Беленькая тоже шикарнаяяя!!!!!!!!!!Я смотрела....смотрела...и проглядела все С-ки))))Дарьюшкас полу слова понимаем друг дружку!!!Вы чудо!!!!
1 пункт л/ хл!!!!
Виго светочка благодарю!!!!Ты волшебница!!!!!
Возможно я позже пожалею-но хочу белленькукурточку Л /ХЛ-))))
Дарья,, сердечно прошу и ее в заказ!!!!!http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=62959&source=2
Хоть сейчас и габариты М на мне висят-))))
И черные лосины за 3,5 еврика-0))) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=63152&source=2
Погуляли славно-)))))))
И пожалуй апогей моих пожелалок-или отрубите мне руки-)))) Дашулечка ,каковы размеры и масштабы цены??!!!

Сссылки давай в личку, чтобы не путать!♥ Shopping, Дашуль для ИЗ тебе что нужно? адрес кинуть? и ссылки сюда или лучше в личку?

Хорошо, Надюш!? Shopping, Дашуль, девочки!!! извените но мне такая не нравится, у меня не такой красивый животик как у моделей, так что я буду в таком костюме не очень сексуальная горничная..
я сейчас че нить посмотрю, может вам мои варианты понравятся на замену
Предлагай, конечно!
!!!
, 
ЗА ПОНИМАНИЕ И ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!Я ВСЕГДА ТАКАЯ ПАНИКЕРША-)))Ааааааааааааа!
И СТАРАТЕЛЬНО РЕАЛИЗУЕМ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, СОГРЕВШИЕ НАС ТАКИМ НЕОБЫКНОВЕННЫМ ТЕПЛОМ И ПОРАЖАЮЩИЕ ИСКРЕННОСТЬЮ
!!!!!БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!!!!
,СТАРАЯСЬ ТЕПЛО НАПРАВИТЬ В СТОРОНУ САНКТ-ПЕЕТЕРБУРГА!!!!♥ Shopping;1479386 сказал(а):Вообще я надеюсь, что купоны не привязаны к логину, скажите, как у вас тема письма называлась??? Я ещё раз пересмотрю всю почту, и может напишу им.
The voucher is valid once and is not transferable or linked to another customer.
Ваучер действителен однажды и не передаваем или не связан с другим клиентом.
а на сайте не написано, когда след. новинки? или эт я не догоняю?Катюш, спасибо большое за отзыв!!!!!!!!Девочки!
Я тут получила брючки со стидии, как в рядочках, только не синии, а черные.
В общем М-ка на ОБ 100 хорошо садится!!!!!
Так что они прилично большемерят!

Скажи, они сильно мнутся? Тянутся?Да Даша оставляем мне брючкиОчень буду рада

Ок!
:

Давай рискну возьму 40-й
лишь бы не короткие оказались)♥ Shopping;2493936 сказал(а):Приветик! Мне пришло очень много вещей, но я ведь не мерию их))) у меня 92ОБ сейчас, ношу 36-ой, на ОБ100 подруге взяла 38-растянулись-сидят отлично, если не тянутся джинсы и хочется не "в натяг", то 40-ой
я себе тогда 40й возьму) спасибо большое!
а то вообще 42 хотела брать!

половина толькоShopping, Дашенька, ты в личке писала, что только 6 позиций в СП5, а это вошло 7) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=57483&source=2 6,9 EUR М ?
вошло!ЛовиДаша, я свои данные отправила в личку.
а можно цены на это

Амиклаб сразу открываем, как желающие появляются и кодик хороший на скидкуДаша, а с amiclubwear СП собирается?

Зай, извини, я когда считала очень плохо себя чувствовала, сто раз всё проверила, как чувствовала, что что-то забыла(((((( Спасибо, что написала, я уже исправилась♥ Shopping, Дашуль, а сколько получится с учетом остатка от прошлой![]()

Люда, да не за что извиняться, завтра только 31, я забыла подписать включительноДашуль, извини оплачу завтра 100%![]()

спасибо что написала!