открыть для вас новые грани в связи с чем- прошу всех участниц обратить внимание на новый раздел в Сансель,расширившего рамки сайта занимающегося только нижним бельем,и включившим еще и одежду,но не просто кофточки, платья и свитера- а особый стиль с намеком на вкус и оригинальность моделей!!!!!ПРозрачность на рукавах-эффектнейше!!!!Шнуровка на спине-спереди строго-сзади-пусть все завидуют спинке и раскрепощенности!!!!
А 4 ремня пришедших к кофточкам-это полноценный аксессуар сделанный просто на отлично!!!я такие покупала по 300-500рублей отдельно!!!
Уверена-каждая найдет для себя что-то особенное для своего гардероба и заодно увеличит наш последний заказ в этом году и ничуть не пожалеет когда сможет носить последующие года и радовать окружающих!!!!!!!!!
Цвета насыщеннейшие!!!Точь в точь как на фото
!!!!
Особенно поражает синий у них и Red разных вариации!!!!Цвета -бомба!!!!Зеленый тоже очень насыщенный- если кому -то идет-не раздумываете!!!
Дорогая Дарья
, спешу отчитаться конкретно об этой модели с заплаточками, которая была у меня!!!!!
http://www.sanselle.net/2168-red-sweater.html
Если смогу сделаю фото -но не передать мягкости
,легкости,чувства уюта и заботы о нас красивых и любимых- признаться ни в одной одежде из наших закупок я такой нежности не встречала!!!Моя вторая половина оценил на отлично
!!!!
Она садиться по фигурке и тянется вполне и укутывает бархатом!!!