Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
модмуазеля, делаю, но доставка идет по полной стоимости, т.к. многоуровневых кодов временно нет. Сроки доставки ЮПС 7-10 дней, а сколько будет идти от меня до Вас сложно сказать, из Новороссийска до меня посылка шла около 2 недель.
Аня, я зачем-то полезла на сайт Виктории и присмотрела два незапланированных свитерка((( Завтра пойду класть деньги тебе на счет, если ты присоединяшься - сэкономлю на паре свитеров, если нет - дай знать, положу больше!
Ты ее тоже покорила она сама вся в восторге и от тебя и от вещей, теперь хочет себе льняные брюки, халат и трусов а вообще она еще даже сам сайт в глаза не видела А ты наверно сможешь же если что то нам отдельно посылку на размер С сделать?
Телепанда, анют, мне в принципе не так срочно, если до 5 сентября придет, то я ждать буду, щас может еще что гляну. а сколько нам клиренс надо по деньгам набрать минималку?
Gelinka, 4-я закупка уже собрана, могу добавить Вас в 5-ю, если Вы готовы подождать себе компанию если согласны, то кидайте в личку телефон, и я Вас добавляю
Ekaterina_T, Катя, да, конечно! В первом посте есть трек. По идее завтра будут у мужа на работе Так что в пятницу (завтра смотря во сколько привезут, но, думаю, во второй половине тоже можно) точно можно забирать до 19 или в пн до 20. Если вдруг Вам удобно, можно на Новогиреево забрать. В общем, созвонимся.