Доброго времени суток!
Часто заказываю с VS, а потому открываю закупку с www.victoriassecret.com. Индивидуальные заказы не принимаю.Заказываю только через UPS! Предоплата 100%.Предпочтительно Москва. Для вопросов по качеству и размерам вещей есть
Клуб VS.
1) Заказ собираем до 250$, пока снова есть многоуровневые коды! То есть доставка будет всего 2$ на всех. Клиренс можно собрать отдельным заказом, если наберется. Могу взять заказ сверх лимита, если участники будут готовы разделить плату за декларирование посылки (сейчас это вроде около 600 р.)
2) Размеры предпочтительно M-L-XL, обувь 9-11, белье 36В, 36С, 36D, 38В, 38С ,38D, 40B, 40C, 40D.
Периодически беру размер S и 34А-В, спрашивайте.
3) Деньги переводятся на карту банка Авангард, подробности высылаю в личку.
4) Забирать можно почти в любое время самовывозом
5. Участник должен забрать заказ в сроки, указанные Организатором (в течение 2 недель, если заказ уже оплачен, и в течение недели, если Организатор выкупал на свои деньги). Если прошли все сроки относительно выкупа заказа, то Организатор имеет право пристраивать неоплаченную или не забранную вещь на форуме.
Смотреть далее5) Просьба сообщать Ваши телефоны в личку!
Если телефона в течение суток после размещенного заказа нет, я считаю, что Вы отказались.
Заказы размещаем так:
Ссылка, артикул, цвет, размер. Если брюки-шорты, то ростовку. Если купальник, то модели верха и плавок. Если косметика, то цвет или аромат. Если аксессуары, то цвет. Ну, и цена.
Оплату производим в течение суток после выставления счета, дабы не задерживать других! Отказываться после получения счета НЕЛЬЗЯ!
Сразу скажу, что за качество вещей, неправильно подобранные размеры, пропавшие вещи (мы все знаем, в какой стране мы живем) и т.п я лично ответственности не несу, но постараюсь помочь в решении проблемы, если таковая, не дай Бог, возникнет, в меру своих возможностей.
Так же бывает так, что VS забывают положить сопроводительные документы, и по этой причине посылки возвращаются обратно к ним. В этой ситуации они любят не возвращать деньги за доставку. Конечно, я могу и буду с ними ругаться, если такое, не дай Бог произойдет, но сама материальной ответственности за их ошибки не несу!
Если по каким-то причинам посылка попадает на таможню (ситуации бывают разные, даже 40 центов из-за прыжка курсов...), участники автоматически соглашаются на оплату декларирования (590 р., разделенные на всех участников), которым, конечно, занимаюсь я. Можно, конечно, вернуть посылку, но VS не возвращает стоимости доставки.
Огромная просьба, не подводить других! Оперативно производить оплату, не отказываться в последний момент и т.д.
Буду крайне признательна, если Вы оставите отзыв о моей работе с помощью функции рейтинга, которую можно найти слева под юзерпиком и выглядит это вот так
В случае положительного отзыва используйте "+", в случае отрицательного"-". Подробнее
тут. Заранее спасибо!
Все этапы движения СП от открытия до получения, включая трек, указываются ниже..
СПИСОК ЗАКУПОК
Закупка №1
OlesyaSD Отдано
Закупка №2
fru и Lizavetaka Отдано
Закупка №3 Clearense
Lizavetaka и Телепанда Отдано
Закупка №4
Jem4ug, Leyla-Q и Телепанда Отдано
Закупка №5
Телепанда и Leyla-Q Отдано
Закупка №6