322р. + доставка до меня (Карго ~530р., Аир мейл ~450р.) + доставка по России до вас.мне допустим нужна вот одна такая аптечка, сколько она мне обойдется?) http://item.taobao.com/item.htm?id=2...4.12015342.0.0
Напишите пожалуйста когда следующий стоп и чем отправляем)
Да, можно, доставка Карго. Следующая закупка планируется через 2 недели, НО, правила СП на данном форуме с 1 марта меняются и пока неизвестно останусь ли я здесь.Здравствуйте! Подскажите, можно ли заказывать жидкости и капсулы? И когда будет собираться ближайшая СП?
хорошода, закажи пожалуйста их
получилаСП6 оплатила =)
Не немогу найти реквизиты для оплаты и не прислали.. И меня интересовало успею ли я в текущую сп или уже только в следующую? И по доставке, альтернвтивной будете отправлять? не совсем поняла как считается.. Из Уссурийска 900 руб за кг по России?..черный, коричневый
长36cm 底厚14cm 高30cm - 2590р.
长31cm 底厚12cm 高25cm - 2334р.
Здравствуйте, пользуюсь доставкой Карго, из Китая в Россию 5-10 дней, из Владивостока до меня 12-15 дней.Катя здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ у Аккулины собирается около 10 дней, а сколько по времени идет до Вас заказ из Китая уже? и отправка из Китая до Вас почтой AIR MAIL CHINA POST? Спасибки за ответ))
техника запрещена к провозуЗдравствуйте, хочу заказать мобильник, не совсем понял что такое СП, еще интересует способ доставки, у вас указано только чайна ейр и русская почта, сколько по времени примерно идет это? 40 дней?
44620449602135Катюш, а мой номер отслежки не подскажешь, если не выкинула. Хочется посмотреть где посылка идёт.