Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте!
Ирин, а когда следующая СП? (по-моему у меня развилась паранойя , бдЮ уже каждые пять сек тему, чтобы в сто-пятьсотый раз не пропустить) :crazy:
Delilah_by, покупка на тао всега рулетка - может быть такое, что продавец с шикарным рейтингом и супер фото товара присылает какашку
Пришлите мне все ссылки в одном файле - я посмотрю.
ТАБЛИЦА
Напоминаю, у кого красное поле - ВЫ должны мне
у кого зелёное поле - Я должна вам (пишите, куда списываем ваши остатки, на след. СП или в личку №карты Сбера или № телефона)
ГОСПОДА!
ВЕЩИ РАЗБИРАЕМ
ПО МАКСИМУМУ СЕГОДНЯ/ЗАВТРА!
ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ ПЖЛСТ ОТ ПАКЕТОВ)))
Black_bride, я Вам на почту писала про сроки до 24/10
извините, наверное, я излишне паникую)
Я Вам тогда на почту пришлю просьбу по поводу фото одной вещи)
vol4ica, не поняла немного... У китайцев выходные также как и у нас в сб и вс., соот-но офис не работает, посылки не отправляются. Счёт на доставку будет сегодня.
Ириш, вот эта юбка http://item.taobao.com/item.htm?id=15495785984&spm=2014.21139209.0.0 нужна именно красная, а не розовая, попроси пож-та быть внимательнее когда будут заказ делать, а то я прошлой весной заказывала красную куртку, прислали розовую... И я посмотрела сумму, которую должна оплатить, пересчитай! ты кажется комиссию забыла включить вчера вечером когда делала персчет с учетом сумм с прошлых сп!