СП с Таобао Москва без %

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~Alenka~

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
140
126
0
Москва
Ирин, там у меня из оплаченного многое выкуплено не было, суммы будут скорректированы по приходу посылки??

Vazzi

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
67
3
0
moscow
Black_bride, ого. придется заказать дешевые. тогда свисни как на посыль решитесь!

kridid

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
93
5
0
Москва
Ирин, здравствуйте! когда отправляете следующую СП? хочу одни сапоги с тао заказать? Забирать к Вам приеду

Black_bride

Новичок
lumi, это к чему вообще...я не поняла... претензия ...или что это????

читаем - посредник, не перевозчик.
У вас есть претензии к посреднику? Выкупается всё в тот же день, собирается заказ быстро, по браку/некомплекту возврат денег есть.

А вот перевозчик - ЕМС/почта России, об их быстроте в моей подписи ни слова нет...

И ещё: не нравится моя закупка, я никого сюда на верёвках не тащу.
Есть много других оргов, может у них сроки лучше, и их почта работает быстрее :ag:
+ много народа в моей СП, собираться 800-1000 ссылок за день физически не может.
Кто советует брать меньше народа - подскажите по какому принципу отсеивать "неугодных"?
спасибо.

Black_bride

Новичок
Злата, ну во всех темах отписались)) вы уж опрелелитесь где хотите заказать)))
ЗАКАЗЫ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОСЫЛКИ СОБИРАЮТ ДОЛГО И СТОЯТ НА ТАМОЖНЕ.
СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ ПЛАНИРУЮ 5 ЯНВАРЯ.

Black_bride

Новичок
lubimka0606, Наташ, да, я завтра с утра уезжаю на дачу. Вернусь только в среду(( Одни проблемы какие-то. Ребёнок ноут об пол шарахнул :ai: теперь выключается постоянно. Изменения по 10 раз в инвойсе делала, не успеваешь сохранить, а он опять))) вот так играю)))
Телефон тоже в стену полетел и теперь не заряжается:( вообщем с техникой беда какая-то))
Девочки, сегодня выкуп товара начался. На даче интернет у меня есть, так что буду держать вас в курсе.
Если есть вопросы-спрашивайте.

Black_bride добавил 08.10.2010 в 16:13
kinky-84, 4000 получила спасибо.
Телефон работает урааа)))
ТАБЛИЧКА

Последнее редактирование:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Мы его даже сфотографировать не успели, вчера начали его наряжать, а он обалдел с непревычки, под диван полез))) короче в след. закод к свекрови его пофоткаем) жалко не все на него налезло, но уже нашли кому пристроить)

*Ассоль*

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
92
21
0
г.Домодедово
*Ассоль*,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОФОРМЛЯЕТ ЗАКАЗ ЛИЧНО НА СВОЙ АДРЕС - ЧТОБЫ ЦЕНА 1 КГ БЫЛА ОКОЛО 25 ДОЛЛ - НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРИМЕРНО 4-5 КГ И БОЛЕЕ, ЕСЛИ МЕНЬШЕ, ТО, СОТТВЕТСТВЕННО, 1КГ БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ

Понятненько:yes:

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Ир, мне бы узнать тогда какой пуховик лучше взять на ОГ 90, ОТ 65, ОБ 94, S или M? Чтоб совсем чуть чуть места свободного было, но и чтобы не болтался на мне. И по обуви, какие там сапоги по двум ссылкам брать лучше на 23,5? Это уже мерка с запасом 0,5.

Спасибо.

Black_bride

Новичок
Kisenish, Оль, ссылочки не открываются(((

Evgeshka81, Жень
1) 83см*180см(высота) стоит 49ю, 83см*215см стоит 61ю, ну и тд.
2) 20ю метр, 51ю за метр с рисунком, 48ю выбираешь ширину сама наверное)))

Девочки, позже отпишу у кого приняла заказики.
СП закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.