Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black_bride, надо установить сроки. Не оплачиваете(не забираете) во-время, вещи в пристрой, штраф за храние и т.п. Я давно участвую в сп на другом ресурсе, там практикуются такие правила.
Здравствуйте, я новичек! хочу сделать заказ примерно на 5 тыс руб у меня выходит- это просто товар, проценты я не прибавляла. Скажите, как лучше сп или из на такую сумму- как выгоднее. и сп если- в другой город отправляете?
Lisenka,
20 1 2012-02-29 17:02:21
Цвет: на 3-розовый Пятачок Винни-Пух Рекомендуемая высота (размер) :12-18 месяцев (18 месяцев) вот это вы хотели?
если это, то выкуплена одна вещь тем же покупателем, что и все мои выкупы, так что я думаю, что да, если конечно продавец не откажет по каким-то своим причинам
Ларкас, так и водоросли были в пакетиках и мешочках, и в пакет с пупырышками упакованы...только я их 2 дня из квартиры вымывала))) наш емс так бросает коробки, что боюсь от ваших леденцов и чая ничего не останется(((