Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где ж платье мое???
надеюсь оно супер-мега-пупер!!! ну как на картинке...
Ира, а если оно вдруг придет, можно попросить посредника его развернуть и повертеть, и если оно плохого качества обратно продавцу отправить? На картинке оно потрясное, по-моему... а как в жизни будет, не...по...нят...но....
Black_bride, Ириш там вроде у продавца одна осталась мож успеют мне её купить,а если не успеют то вот эту из этого же магаза http://item.taobao.com/item.htm?id=4274825718 color 黑灰条纹黑色 (которая серая с чёрными полосками)
Black_bride Ирочка! а мне получается даже тех денег не хватило, которые я отдавала вместе на СП?? и за сумочку маленькую, помнишь,я ее не выкупала, но за нее заплатила???
Ириша!!а если я не могу завтра с 2 до 6 а могу после 6 - вы где территориально находитесь?максимум могу на пол часа отпроситься после работы!
девочки!!!помогите с проблемой!!!я завтра могу после 6-ти,кто может забрать мою посылку и встретиться в метро в 5-6???
Ирин, вечером из дома оплачу!
Но как то мало у меня я вам 2 заказа скидывала на почту, вы оба подтвердили, а по сумме кажется только второй.
А первый можно в эту закупочку или не успеть уже?
Black_bride, Ириш, тоже завтра кину, извини сегодня что в обеденный перерыв побежала - очередь огромная, аж до дверей, что после работы... Завтра кину обязательно. Еще раз извините, девчонки