Marishkin, заказ закрыт))) Я писала же когда открылся и когда закрылся))) ну вы даёте.
Isadora, это китайцы и этим всё сказано. Продавцу абы что послать. Он видит, что покупает посредник, соотв-но для дальней страны. Из дальней страны вернуть товар с браком и т.д. физически за 7-14 дней невозможно, да и дорого, вот этим продавцы и пользуются. Хотя своих, судя по отзывам они тоже нагревают хорошо))
А вот посредник... в принципе пользуется тоже нашей отдалённостью, и авось не рассмотрят, авось не напишут, а вернуть часть денежки по-моему очень удобно и не накладно. Хорошо хоть так, а то другие посредники обычно сразу "моя твоя не понимай, я хорший положий товар, по дороге что-то стал...ничего не знаю" и всё... как об стену горох. Я деньги свои однажды 2 мес возвращала. Неее, наш косячит конечно, но не критично.ТТТ
ЗЫ: ну и + посылки собирают мужики малограмотные как я понимаю, а для 80% мужчин что красный, что лиловый, что бордовый одно и то же))) ну вообщем вы поняли))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКАЗУ! ЗАМЕНЫ ЖДУ СЕГОДНЯ! СРОЧНО!!:
джейси джейн нет
светлана: продавец не выходит на связь. я сама пробовала-тишина...Будем ждать?
товар нужно бронировать и ждать 20 дней отгрузку+7дней по Китаю, бронируем?
злой: нет
тут видимо водолазка была - нет
серой нет
нет
нет
нет
нужно купить минимум 5 шт
вики: нет
любимка0606, машинок нет, Наташ, ни одной, ни второй((
изадора: нет
нет
чёрного цвета нет, белый купили
нет
нет
лиса_и:нет
нет
нет
костюмы можно посмотреть здесь
Isadora, это китайцы и этим всё сказано. Продавцу абы что послать. Он видит, что покупает посредник, соотв-но для дальней страны. Из дальней страны вернуть товар с браком и т.д. физически за 7-14 дней невозможно, да и дорого, вот этим продавцы и пользуются. Хотя своих, судя по отзывам они тоже нагревают хорошо))
А вот посредник... в принципе пользуется тоже нашей отдалённостью, и авось не рассмотрят, авось не напишут, а вернуть часть денежки по-моему очень удобно и не накладно. Хорошо хоть так, а то другие посредники обычно сразу "моя твоя не понимай, я хорший положий товар, по дороге что-то стал...ничего не знаю" и всё... как об стену горох. Я деньги свои однажды 2 мес возвращала. Неее, наш косячит конечно, но не критично.ТТТ
ЗЫ: ну и + посылки собирают мужики малограмотные как я понимаю, а для 80% мужчин что красный, что лиловый, что бордовый одно и то же))) ну вообщем вы поняли))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКАЗУ! ЗАМЕНЫ ЖДУ СЕГОДНЯ! СРОЧНО!!:
джейси джейн нет
светлана: продавец не выходит на связь. я сама пробовала-тишина...Будем ждать?
товар нужно бронировать и ждать 20 дней отгрузку+7дней по Китаю, бронируем?
злой: нет
тут видимо водолазка была - нет
серой нет
нет
нет
нет
нужно купить минимум 5 шт
вики: нет
любимка0606, машинок нет, Наташ, ни одной, ни второй((
изадора: нет
нет
чёрного цвета нет, белый купили