Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки посылку только что получила ,надеюсь никто не будет против если я подожду вторую,а потом отвезу сразу две к Ире,т.к.вторая тоже идёт на мой адрес
Неть ... не чайник , скорее всего кофейник
И Вам, простите, зачем всю таблицу переводить ... типа цифры у них тож на китайском !??? Достаточно перевести верхнюю шапку таблицы , чтоб понять что к чему...
А вообще для тех, хто "первый раз замужем" - идите в спец.тему http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=181 ... там и про размер, и про фасон ...
Voevgeniya, приезжайте - смогу выбежать на секунду.
вики, Свет, я чуть не испугалась когда увидела пояс))) оказалось он не твой слава богам. Просто он коричневый)) я думала Тори прогнала надо мной))) но это другой девушки поясок. Она положила в последнюю посылку. Я только потом вспомнила. Svetlana, мне всю обувь без коробок присылают) так дешевле для нас.
ТАБЛИЧКА по СП12/1
Ни у кого не пришли все вещи - ждём 2 коробку.
Сатайчик, вот вот и я о том же((( Главное чтобы пришла... Где свою теперь искать - ума не приложу. Сэкономила называется... Может конечно завалы новогодние дают о себе знать. Вот жду как раз ЕМСные посылки как быстро на приёме окажутся. Сравню, и буду думать.