Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lyulia20 добавил 30.10.2010 в 07:11 Гульнара1,
Ок, приняла) - 543,40 руб.
lyulia20 добавил 30.10.2010 в 07:17 Хочу сказать, что сейчас самое время закупаться к Новому году, потом почта начнет отвратительно работать и возможно след. покупки прийдут либо к самому НГ, либо только после праздников! Поэтому сейчас самый лучший вариант.)
Девочки, через 2 дня объявляю СТОП на СП 4! Кто с СП 3? Посылочку отправили!
Девочки у кого была куртка AF синяя? - (в личку)
Юля, получила посылку от вас, обрыдалась просто, лечебные тампоны варварски просто вскрыты были уж не знаю кем выдирали из упаковки просто хамски, жидкость пролилась, корпус к мобильнику просто насыпом детальки по всему пакету, половины болтиков нехватает, легинсы на 5 летнего ребенка... Волосы как ехали скрученные в бублик так и не выпрямляются. и что больше всего расстроило отсутствие сумки- кубика, детской юбки и куртки! где мои вещи? На СМС вы не отвечаете, я бы хотела увидеть хоть какой то отчет по своим позициям, за что я заплатила 3 тысячи рублей? вот все позиции моего заказа. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=970713&postcount=664 блин-блинский, начинается фигня с пропаданиями организаторов , их личными проблемами....
Юлия, снова писала в личку и без ответа! Выслала ссылки на куртки, т.к. хотела заменить одну, но там были 2 ссылки и вопросы, на что Вы заменили, не поняла
Valkirencia, Оль, неорганизованно что?
Кто-то замены все сделал, у кого то очень нужный товар отсуствует и девочки пытаются его все-таки купить. Я не могу что либо сделать в этой ситуации, нужно относиться к каждому участнику с уважением. Тот кто обычно не хочет ждать, тот делает индивидуальные заказы, тогда все происходит гораздо быстрее.
GOLDGERL, Мне желательно скидывать заказы уже с размерами, цветами и др. Не очень хочется потом быть виновной, в том что неправильно подобрала размер.
Стоимость высчитываю только с доставками по Китаю. Стоимость доставки в Россию высчитывается отдельно, после выкупа товара.
Юлия_22, Заказ буду отправлять после того, как наберется достаточное кол-во ссылок. Эта закупка к НГ думаю не успеет.( Но может придти сразу после праздников.
lyulia20 добавил 30.11.2010 в 21:31 Sardinka, Про стоп написала чуток выше.)
Про Питерские не знаю.(