2479,11 руб
Если мне не хватит вдруг твоих денег, то посылку я увы не отправлю.
ЕМС считает вес посылок по 500 гр. и никак по другому. Все будет упаковываться в упаковку емс, она имеет вес дополнительный, но никак ни 10 гр. Поэтому по таблице видно что посылка весом до 6,5 кг будет стоить 1140 руб., от 6,5 кг до 7 кг стоить посылка будет 1420 руб. (В таблице вторая сумма указана не просто так...)
оказывается это давно уже известный факт насчет требования денег, чтобы ты взамен отправила участникам посылку))) а ты молодец!! респект тебе!!!!....умеешь деньги выбивать....
Я выбиваю свои деньги прежде всего.. А отправка посылок зависит только от Вас - оплатите доставку посылки по России - отправлю, не оплатите не отправлю.
Еще не стоит забывать об одном пункте в правилах. -
Обязанности Участника СП:
5. Участник должен забрать заказ в сроки, указанные Организатором (в течение 2 недель, если заказ уже оплачен, и в течение недели, если Организатор выкупал на свои деньги). Если прошли все сроки относительно выкупа заказа, то Организатор имеет право пристраивать неоплаченную или не забранную вещь в форуме.
за ту сумму , что ты с меня просишь, мне проще прилететь к тебе
Самолет обойдется гораздо дороже, а гостям я всегда рада, в хорошем смысле этого слова. А сумму прошу именно ту которую ты должна оплатить ни больше ни меньше. У Вас же ни возникает вопросов в тот момент когда я сама оплачиваю доставку с Китая и рассчитываю потом по реальному весу каждого, чтобы каждый участник заплатил именно за свой вес. Хотя проще наверное было бы считать приблизительно (по примерному весу), чтобы участники оплачивали доставку до отправки посылки из Китая....