СП с Таобао - Иркутская область и вся Россия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
спасибо за информацию, я подобное заказала вот тоже жду (еще пока СП не открылось, сделала заказ через знакомую, у меня тоже проблемная кожа, попробую, тут в хвастах мелькало не раз), если не поможет особо, то обязательно попробую тоже этот наборчик!

Я поняла, про какой вы) но я точно этот ни на что не променяю! ну а про наши аптеки я вообще забуду)))

Maryana13 добавил 13.07.2013 в 18:02
ОльгаАнапа, я вам в скайп расчет выслала!

Maryana13 добавил 13.07.2013 в 18:04
СТОП СП(1) 17 июля 2013!

Последнее редактирование:

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Ланако, Добрый!) конечно, я завтра отправлять буду

Maryana13 добавил 16.07.2013 в 13:02
Ланако, можете присылать ссылки мне в ЛС, скайп или на почту

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Еще недельку выделяем на сбор СП2! Новые, а также "бывалые" участники, я жду ваших заказиков!!!!!

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Ну вот, дорогие форумчанки, первые заказики уже поступили!:ag: Так что спешу сообщить, что наша первая закупка - ОТКРЫТА!:haha: Присоединяйтесь!)))) не надо стесняться!)))

ДарьянаРом

Новичок
Шопоголик
28.07.2013
2
0
0
35
Ангарск
Здравствуйте. Дико извиняюсь за совсем не умный вопрос =)) , но всё же.., заказ можно делать по всем категориям таобао?? (Я просто в этом деле совсем новенькая, вообще ничего не понимаю)

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Здравствуйте, уважаемые покупатели! Добро пожаловать в наше СП!!!
Меня зовут Мария, я являюсь организатором закупок с сайта Таобао. Работаю с проверенным посредником Darina, имеющим опыт в данной области более трех лет.

Я проживаю в Иркутской области, заказы оформляю на свой адрес, а затем отправляю в любой регион России любым удобным для Вас способом!

Рекомендую воспользоваться автоматическим переводчиком Google Chrome, он поможет Вам переводить страницы сайта Таобао

Особенности СП:
данная закупка посвящена различным шампуням, кондиционерам, кремам, мазям и маслам, столь полюбившимся нашим покупателям. В закупку включаются ЛЮБЫЕ жидкости, не противоречащие законодательству и правилам данного форума см.тут . Также организуем выкуп любых вещей с сайта Таобао.​

Что выгодно отличает нас от других посредников и почему Вам это интересно!?

-Нет дополнительных комиссии за каждую ссылку!
-Нет комиссии за доставку по Китаю!
-Нет комиссии за доставку по России!
-Работаем по всей России!
-Нет никаких дополнительных поборов за упаковку!
-Помогаем в поиске товара!
-Мы не скрываем скидки, которые делают Вам продавцы - они Ваши!
-Реальная доставка по Китаю, без накруток! Не ЕМС по Китаю!!!
-Замеряем вещи по Вашим параметрам!
-Проверяем вещи на соответствие Вашим параметрам и сообщаем Вам о несоответствиях!
-Быстрая связь с клиентом по сомнительным позициям!
-Выгодный курс валют!-1дол-6 юаней.1юань-5,6рублей!
-Принимаем оплату на карту Сбербанка!
-Молниеносный выкуп!
-Отправляем Транспортной компанией с очень демократичными ценами - менее 12долларов!!!
-Скидка ЕМС 50%!
- Всегда на связи!
- В случае брака или ошибки с нашей стороны компенсируем стоимость вещи и комиссию за нее несем полную ответственность!
- Работаем уже 3 года, зарекомендовали себя как надежный, честный, оперативный посредник!

Условия:

[NOTE]1) УЧАСТИЕ В СП ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
2) оргсбор 25%- 15% -комиссия посредника,тк мы работаем напрямую от посредника (нашему СП посредник предоставил такие льготные условия), и 10% - оргсбор.
3) я не несу ответственности за действия нашей таможни и почты.
4) если несмотря на все предпринятые меры, таможня все-таки насчитала пошлину, она делится ПОРОВНУ между всеми участниками СП
5) после получения посылки, вещи взвешиваются, и происходит окончательный взаиморасчет
[/NOTE]
Доставка:​
по Китаю от посредника до меня - ТК, по России в любой регион- Почта России. Возможно индивидуально -ТК.

Оплата:
карта Сбербанка.​
Срок оплаты: 1-2 дня после формирования заказа.
Оплата происходит в два этапа:
1. После отправки заказа стоимость товара+орг%+доставка по Китаю+1% комиссия банка за перевод посредника+ ПРИМЕРНАЯ стоимость международной доставки по весу;
2. После получения посылки мною в России осуществляется конечный расчет внутренней доставки, а также конечный перерасчет всей доставки пропорционально весу товара.

[WARNING]Внимание! Если вы уже оплатили заказ, отказаться от него нельзя! Если Вы отказываетесь- я автоматически вношу Вас в черный список.[/WARNING]
В мои обязанности входит:
-выслать вам бланк заказа;
-принять у вас заказ и сделать предварительный расчет;
- связаться с посредником и вести постоянный диалог о конкретной закупке (обязанности посредника см. здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44529&page=3);
-получить товар от посредника, расформировать и отправить заказы по адресам клиентов.[,CENTER]

Срок и цена наших услуг.​

Смотреть далее

Ответственность
Смотреть далее

Важная информация для всех клиентов!!! Как для постоянных, так и для новых и планирующих сделать заказ!!! Тем более если Вы планируете сделать заказ, необходимо обязательно ознакомиться с важными нюансами и особенностями в нашем деле и избежать недопониманий и лишних вопросов.
Смотреть далее
Смотреть далее

Заполняя бланк заказа, Вы тем самым подтверждаете, что ознакомились с нашими условиями работы и согласны с ними.Наши гарантии: наше честное слово и желание плодотворно работать постоянно. Нас интересует долгосрочное сотрудничество, а не разовые поставки. Надеемся, наши с Вами интересы совпадают!!! Личные данные и местонахождение своих клиентов не разглашаем. Как и другую конфиденциальную информацию.
Со мной можно связаться по скайпу: marika_wild, а также по эл.почте wild1311@mail.ru. Буду рада помочь и ответить на все вопросы с 05 до 15 по московскому. Выходной- воскресенье

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Уважаемые любители шоппинга! На днях дособираю заказ, буду отправлять!!! Жду ваших заказиков-заявочек на масочки, кремики, масла!!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maryana13, добавьте ссылки на права и обязанности орга и участника, прочтите еще раз как оформлять тему: красный цвет и размер шрифта.

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Здравствуйте. Дико извиняюсь за совсем не умный вопрос =)) , но всё же.., заказ можно делать по всем категориям таобао?? (Я просто в этом деле совсем новенькая, вообще ничего не понимаю)

Здравствуйте!))) конечно, все, что угодно, если это не противоречит законодательству и правилам данного форума)

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Мария, сбросьте пожалуйста бланк на почту yurist-artstroy@mail.ru (у меня небольшой заказик).
Считаю уже!)

Maryana13 добавил 13.07.2013 в 16:54
Кстати, очень хочу поделиться своей находкой! Супер-мега-замечательный-и-действенный крем от несовершенств на коже! Брала по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=17780842507&spm=2014.21496353.0.0, там двойной набор с умывашкой, пробниками разными) супер! Даша, тебе огромнейшее спасибо за эту вещь, у меня вечная проблема с этим была... Вроде тетка почти 30тилетняя, а как подросток, в вечном цветении :ax:Теперь ТТТ все чистенько! И никакого раздражения, сухости, шелушения! Приятный холодок добавляет комфорта))) в общем, я закупаюсь!))) и всем советую, у кого есть подобные проблемы!

Maryana13

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
56
556
0
Иркутск
Добрый день всем!) Спешу сообщить, что СП1 выкуплен, и теперь осталось только его дождаться! Ну а мы не будем останавливаться на достигнутом, как говорится, между первой и второй (СП) перерывчик небольшой!
Ииииииии, объявляю начало СП2!!!!!!!​
Недельки две отведем на сбор, надеюсь, продлять не придется))) Жду новых участников!

• Like
Реакции: Сервис 5+

ОльгаАнапа

Новичок
Шопоголик
07.12.2012
1 062
5 840
0
Краснодар
спасибо за информацию, я подобное заказала вот тоже жду (еще пока СП не открылось, сделала заказ через знакомую, у меня тоже проблемная кожа, попробую, тут в хвастах мелькало не раз), если не поможет особо, то обязательно попробую тоже этот наборчик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.