Аня, к сожалению в последнее время не пересылает косметику наш посредник.
Subbota, привет! А когда след Сп? я как ни посмотрю, всегда стоп пропускаю(
Subbota, Оля,здравствуйте!
Вот смотрю по трекам, что посыль 14 была во Владике.Это значит,что скоро приедет к вам?
Добрый день!
Подскажите, пож-та, когда планируется следующая СП? Можно ли пока отправить Вам запрос для примерного расчета?
Я решила эту проблему через "Сохранить как..."-выбрала книга Excel 97-2003 в выборе типа файла.А то сама намучилась никак не могла сохранить.Теперь все ок.Цитата:
Сообщение от JetGroove
Ольга, этот посредник выкупит и отправит UGG? а то многие отказываются..
еще у этого посредника уже 5-7%, а у вас 8... ну это так))
еще у меня офисе 2010 вываливается укча ошибк в вашей книге... не дает сохранить..
у меня тоже не сохраняется файл, надеюсь муж что-нибудь придумает.
Еще у меня вопрос по одной кофточке. Если заказать несколько, то начиная со второй цена снижается и доставка бесплатная, как это в бланке отобразить?
Добрый день !
по ссылке на куртку не видно цены.
Добрый день !
по ссылке на куртку не видно цены.
Ольга, этот посредник выкупит и отправит UGG? а то многие отказываются..
еще у этого посредника уже 5-7%, а у вас 8... ну это так))
еще у меня офисе 2010 вываливается укча ошибк в вашей книге... не дает сохранить..
Здравствуйте Forestgle клиентов,
. Для сумасшедшие покупки в 2012 Forestgle ближайшие новая комиссия будет составлять 5% - 7% до 10 февраля 2013.
Один заказ Цена:
0 - $ 200 комиссия составляет 7%
$ 200 $ - 1000 $ комиссия составляет 6%
Более $ 1000 комиссия составляет 5%
Уважаемые все forestgle клиентов,
В Китае Национальный день отдыха идет, воздушная почта задерживается, чем обычно, теперь у нас есть новая цена акции для EMS: вы получите 50% скидку, таким образом Вы можете получить посылку в короткие сроки.. Экономьте деньги и время о времени доставки.
здравствуйте, а подскажите если я покупаю несколько вещей у одного поставщика, то цена за доставку берется за каждый товар отдельно??