Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же вам выше ответила.Вы в заказе.Вот только перепишите заказ вместо ссылки или вместе с ссылкой напишите артикул.Ссылки часто сгорают и потом по приходу вещей я не смогу узнать чья это вещь.
он в жизни как на фото? норм качество? молния не смотрелась грубо? а то я выбрать между таким же с крючками и молнией не могу.. А М-ка на ваши параметры широкой была? мы то почти одинаковых параметров.. мне то S или М?
vampirchik,все ваши вещи очень тянуться,но не вытягиваются.Я типа таких брала на другом сайте.Влезе мне кажется без проблем.Только они короткие.Но мужу моему понравились.
СТОП ЗАКАЗ !!!! Девы сейчас всем посчитаю .И напишу реквизиты.
elena-krasa добавил 21.11.2010 в 20:59 luskan, у нас молния вроде была и резиночки,чтоб на любой размер,надо у подруги будет спросить.Денежки только на карту сбера скидывайте,чтоб быстрее было.Сразу пришли и сразу оплатичиваю.
А у кого ж ещё...
Пишите артикулы,я спрошу у консультантов магазина в онлайне.
Но большинство вещей из раздела с единым размером уже видела в живую,так что уже могу подсказать по размерам,если надо.