СП с сайтов LIXANO,IN-STYLEFASHION,HOUSE-STYLE,STIDIA,DRESS-CLUB,Ростов и РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Орг, почему в теме не отвечаем? Либо отправляйте вещи, либо деньги. На Вас уже были жалобы из других СП, где Вы числитесь в черном списке.

В одной из закупок орг также долго не выходила на связь и участником пришлось написать заявление в полицию... орг нашла очень быстро и все всем вернула. Это на заметку оргу и участникам данной закупки.

• Like
Реакции: Марише4ка
Девочки, всем здравствуйте!:flowers2:
Спасибо за оказанное внимание к моей закупочке!
Собирать закупочку будем со всех сайтиков, представленных у меня!!!:iloveyouve:

Через часик открою ряды по хаусу
и Марише4ка, конечно катч тоже собирем, если найдем желающих! Спасибо за поздравление:super_smilies086:
Надюшечка, обязателньо открою рядочки:yes:
Konfetohka, через часик напишу все цены и займусь закупочкой в целом!
:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Марише4ка

Вероничка21

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
953
108
0
Россия
Malysh_ka, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!сегодня на ликсано бесплатная доставка при заказе 200 евро!у меня 4 вещи в заказе,сегодня не сможете заказать?

Девочки. всем привет. Не потерялась. Лопнул монитор на ноут буке. ( вышла с телефона ( в личку ответить не получается с телефона. и так еле еле.
заказала монитор, жду(
мой тел
Смотреть далее
Звоните.
Все ждите посылочки.всем отправлены.Только одна вернулась, напарница которая отправляла, неверно адрес указала. Пока не знаю чья посылка.
Девочки, не ругайтесь.надеюсь после праздников моя пробелма решится.по мере возможности, буду выходить через тел, но писать через него оч сложно(Прошу вашего понимания(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.