СП с сайта закрытых распродаж IDEELI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
Donya, на первой страничке есть реквизиты. А когда и сколько нужно уточнить у хозяки темки)

yul4en0k, я по поводу последнего сейла, а по сколько шип вышел?

• Like
Реакции: yul4en0k

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Юля, я просто нашла другой контакт и сижу жду, а у Вас в логине цифра 0, а не буква О. Надеюсь сейчас получиться.

vera_sv

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
361
309
0
Украина
Юлечка, получила костюм. Он великолепен! Но... велик на меня:ak: В любом случае спасибо большое за посылку! С удовольствием воспользуюсь еще Вашими услугами!:ax:

MaryM

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
969
771
0
Запорожье
yul4en0k, Юлечка, посылку получила - все подошло, только платье 6-го размера немного великовато, как ты и говорила :ah:
Моя очень доволен))))))
Огромное спасибо! :ax:

yul4en0k

Новичок
Шопоголик
Если будет что-то для Вас интересное и решите заказывать - пишите, или лучше звоните, чтобы я садилась за комп:)
Свои контактные данные оставила в Посте 1

• Like
Реакции: Nova_nova

yul4en0k

Новичок
Шопоголик
Maxima, не переживайте, я никуда не пропала, просто сейчас не так часто по семейным обстоятельствам выхожу в интернет

• Like
Реакции: Maxima

vera_sv

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
361
309
0
Украина
vera_sv, а Вы когда покупали костюм? Не в сентябре ли?

Ирина, извините не видела Вашего вопроса. Идели - это же платформа, куда, как я понимаю, сначала завозятся заказанные вещи со скидкой с самих магазинов, а только потом идет отправка покупателю. Поэтому ждать приходится больше, чем напрямую с магазина, причем с разных магазинов по-разному доходит. Заказывала в конце сентября

Blagoulya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
2
0
0
Донецк
Юля, добрый вечер. Я кинула в корзинку под Вашим логином платье черно-серое за 30,99, Даша должна была отписаться в скайпе, у меня с ним проблемы, не могу Вас добавить, может у Вас получится меня добавить blagoulya

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Юля, спасибо за приглашение:ax: Рэдсэйл - это настоящий драйв:ag:
Даже моя мама,которая меня убивает за каждую обновку(так как шкаф не закрывается) с азартом отнеслась к этому мероприятию и теперь мы вместе ждём следующего "забега":ay:

vera_sv

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
361
309
0
Украина
MaryM, а подскажите, пожалуйста, 6 размер Вам велик на какие параметры?

vera_sv добавил 02.10.2011 в 01:12
На сегодня нет желающих разделить шип?

Последнее редактирование:

yul4en0k

Новичок
Шопоголик
Вы меня жутко заинтересовали RED SALEом, теперь буду ждать следующую субботу:) я еще не охотилась никогда на закрытых распродажах, думаю это будет интересно....

О, это очень-очень интересно :yes::)
Кстати, есть предположение, что RED SALE будет на эти выходные, надо следить за анонсами :ad:

komar1k

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
18
4
0
УКраина
Хочу купить игрушки малому это реально...вы этим еще занимаетесь....я тоже зарегестрирована на идели но думаю у вас тут уже компания есть???

MaryM

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
969
771
0
Запорожье
yul4en0k, Юлечка ты вчера скупилась? а то я сегодня может бы кроссовки взяла...

vera_sv

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
361
309
0
Украина
yul4en0k, спасибо. Давно засматриваюсь на сайт, подумаю. Хорошо бы если бы компания была шип разделить:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.