Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nadin1309, сделала расчет, сейчас подумаю еще над своим пальто мож тоже возьму. Правда на обувки доставку это не повлияет(( Девочки если еще 1-2 пары кто-то закажет сэкономим как минимум 100 р с пары за доставку!))
Nadin1309, ммм мне больше коричневые) может из-за цвета)
Но у черных модель лучше и высота, ну они вообще в моем стиле..обе пары клевые) А у коричневых классная молния сзади..ну в общем я еще больше тебя запутала))) ухихих
Lapule4ka, Диан, у меня засада с деньгами, не смогла внести наличные, не работают на прием банкоматы, вообщем я пролетаю с сапогами, но я их даже без скидки возьму извини, что подвожу
Собираем СП и индивидуалки женской обуви и одежды с отличного американского магазинчика www.pinkbasis.com ! Временный адрес, пока ведутся техн. работы!
[WARNING]30% СКИДКА на этот раздел!!![/WARNING] Цены и размеры вы видите сами, в долларах! Широкий ассортимент одежды белья и обуви, также спортивная одежда, отличное качество и достаточно быстрая доставка!Очень похож на знаменитый amiclubwear, но там дорогая оч. доставка, здесь намного выгодней! Минималки нет!
Примерно так рассчитываем доставку: За одежду: (фиксировано, вне зависимости легкое платье или куртка) 16 первая + 11 вторая + 6 третья+ 5 четвертая + 10 пятая За обувку (сапоги, ботильоны): 28+10+5+10+10
[WARNING]ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР:[OFF]
Оплата за количество заказанных вещей. СП-совместная покупка.
Запомните формулу пожалуйста: СП - не магазин, орг не продавец! Я такой же участник (покупатель) как и вы, только исполняю роль посредника между вами и магазином!
1-2 = 15%, но не менее 100 р.
3-5 = 350 р.
6-8 = 450 р.
9 - > = 500 р.
Таким образом вы платите от 100-500 р. за свой заказ, не больше!
Индивидуальный заказ (ИЗ) с любого понравившегося Вам сайта - 400р. Этот заказ сразу приезжает на ваш адрес. Ответственное лицо-вы!
Очень ВАЖНО (читать всем участникам)!!![OFF]
Отслеживайте темку со своими заказами сами, бегать и искать по форуму не буду.
Забор своих заказов в любой день с 11 до 20, предварительно конечно договорившись. Желательно в течении недели после получения мною посылки! Не забываем что это не магазин и не склад, а СП...значит работаем вместе и сообща!!!
Сроки хранения: с 8 дня плата в день 10р. за мелкую вещь (юбка, блузка, платье), 50 р. за крупную (свитер, куртка, флиска). Если 2 недели от заказчика нет новостей вещь уходит в пристрой!!!
Если вы хотите забрать вещи сразу с нескольких посылочек чтобы сэкономить на почте или чтобы по неск. раз не мотаться это возможно если посылки идут следом друг за другом с интервалом не больше недели. Не забывайте меня просить об объединении, мысли к сожалению не умею читать.
Риски СП:
Рискую не только я организатор, но и вы участники.За вещи которые вам не подошли (размер, цвет, фасон, брак) не несу ответственности (пристраиваете сами), за работу почты не отвечаю. Не забываем о рисках СП!!! Бывает что вещь не приходит, обычно магазин возвращает деньги на счет аккаунта моего на сайте или на карту, возвращается только стоимость вещи без учета доставки. Девочки бывали случаи пропажи посылок, возврата их с почты обратно в магазин, задержки на таможне и т.д. будьте к этому готовы, при возврате в целости всех вещей обратно магазин нам восполняет только ту сумму, что оплачена за вещи...в доставке теряем! Если посылку таможня по каким либо причинам конфисковала, никакой компенсации соответственно ни я, ни участники не получают! Так что сначала подумайте готовы ли рисковать, а уж потом участвуйте!
Заранее думайте нужна ли вам вещь, и успеете ее оплатить, после СТОПА отказаться нельзя!!! За нарушение правил, отправляетесь в черный список форума!!! Ваш ник будет на стене "Почета" видной всем организаторам и с Вами больше не будут работать др организаторы!
Смотреть далее[/OFF][/WARNING]
Правила СП для новичков Всегда буду рада вашим отзывам и предложениям.
Выставляйте свои хвастики и пишите отзывы))
[WARNING]Мой ЧС: Недобросовестные участники: Music-DiabloYROSLASHKAВероничка21 Shennon[/WARNING] Удачного Всем шоппинга.
[NOTE]РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ: [OFF]
Одежда
6=XS=42 рос. =2 америк.
8=S=44 рос. = 4 америк.
10=M=46 рос. = 6 америк.
12=L=48 рос. =8 америк.
14=XL=50 рос.= 10 америк.